Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaubshöhepunkt im Jahr!!!!
Traumhaftes Hotel, idyllische Lage, spitzenklassige Küche und ein überdurchschnittliches Freizeitangebot. Wir kommen jedes Jahr und freuen uns immer riesig auf die Tage im Peternhof
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Heißeste Woche des Jahres am Peternhof verbracht
Hervorheben möchte ich bei dieser Bewertung eine wunderschöne laue Sommernacht im Außenbereich der alten Bar. Ich war in sehr netter Gesellschaft bis nach Mitternacht gesessen und die Cocktails waren sehr lecker...….. Gerne mal wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tophotel
Familengeführtes Hotel immer noch super, obwohl Manches nachgelassen hat (zB. Essen, Unterhaltung am Abend usw. ) Personal sehr freundlich

Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen - immer wieder gerne!
Das Hotel oder besser die Hotellanlage Peternhof ist ein hervorragendes Domizil für jung und alt. Große und saubere Zimmer, hervorragender Wellnessbereich, unterschiedlichste Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (Fitness, Yoga, Tennis, E-Bikes, Wandern, Reiten, ...) und zudem eine sehr gute Kinderbetreuung und ein extra Schwimmbad für Kinder. Darüber hinaus ist das tolle Frühstücksbuffet und das sehr gute Abendmenü zu erwähnen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ALLES ist perfekt !!!
Hier werden Urlaubsträume wahr. Wir verbringen hier seit Jahren unseren Familienurlaub. Die Kleinste mit 1, die Ältesten mit 87 und die 17 Personen dazwischen kommen alle auf Ihre Kosten. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr schönes Hotel, in herrlicher Lage, mit allem Komfort.Freundliches zuvorkommendes Personal,Großer Wellnessbereich.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Das Hotel ist einfach toll. Super Lage. Wir kommen seit über 17 Jahren in das Hotel. Leckeres Essen, sehr nettes Personal👍🏼 Alles stimmt und wir fühlen uns immer sehr wohl.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vom Urlaubsbeginn bis Ende pure Erholung
Ich war bereits zum 35. mal im Peternhof. Das alleine spricht schon für das Haus. In diesem Haus stimmt alles. Der Gast steht an 1. Stelle. Unterkunft, Essen, Service, Freizeitangebot einfach Super.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Peternhof - ein Muß!
Das Hotel ist sowohl für sportlich aktive als auch für nicht mehr so ganz mobile Gäste ideal und bietet auch bei schlechterem Wetter ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Spitze
Ein Extrem gutes Hotel. Ausstattung, Service Essen und Spa sind einmalig. Keine Frage, daß wir gleich wieder für das Folgejahr buchen. Das Hotel wird fortwährend renoviert, Das neue WellFit Center mit professionellem Personal ist einfach spitze.