Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel in mitten des Kaisergebirges. Super gelegen mit sehr guter Wellnesslandschaft. Auch gute Wanderungen möglich.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel in super Lage im Kaisergebirge. Super Wellnessanlage und gute Sportmöglichkeiten. Eingangsbereich toll renoviert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bereits der dritte Besuch innerhalb von 13 Monaten
Bereits das dritte Mal innerhalb von 13 Monaten besuchten wir nun wieder dieses traumhafte Hotel. Dies allein spricht bereits für sich..... Erholungswert pur in traumhafter Alleinlage auf einer Anhöhe in absoluter Ruhe!

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen wie zu Hause
Sehr shönes 4-Sterne-Spa/Hotel mit sehr großem Wellness-Paradies und eben solchen Spa Optionen. Großartiger Service, freundliches Personal, tolles mehrgängiges Abendessen. Nach einem erholsamen Schlaf in den gemütlichen Betten begrüßt einem der Tag mit einem traumhaften Ausblick auf die Berglandschaft. Nach ein paar Runden im Schwimmbad lässt die Auswahl beim reichhaltigen Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Hier sind in dieser wunderschönen Umgebung immer wieder neue Enddeckungen zu machen. Wir kommen immer…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Auf einer Anhöhe in prächtiger Kulissse und Umgebung liegt die Hotelanalge "Peternhof". Gleichwohl der Größe und der Zahl der Gäste ist das Personal stets freundlich und geht mit positiver Ausstrahlung und Offenheit mit allen Anliegen der Gäste um. Der Service und die Küche sind hervorragend. Der Gast ist in diesem Haus sprichwörtlich Königin und König. Die Ausstattung und das Angebot des Hauses sind sprichwörtlich vorbildlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur!
Wir kommen immer wieder gerne - und das seit mehr als 10 Jahren. Es ist für uns die perfekte Auszeit, die wir uns 1-2 mal pro Jahr gönnen!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jedes Jahr Familienhotel
Rundum Sorgloshotel. Vom sportangebot über Kinderclub bis zum Essen eine riesige Auswahl. Wir gehen immer wieder gerne hin.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Unser Traumhotel in Tirol :-)
Der Peternhof ist in Tirol die erste Adresse für Singles, Paare und Familien. Jeder findet genau das, wonach er sucht. Einfach perfekt!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser jährliches Urlaubsziel.
Unser "Familienhotel" für 3 Generationen und jeder von uns, ob alt oder jung, fühlt sich im Peternhof wohl. Und wir haben Alle gleich wieder für das nächste Jahr reserviert.
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Hotelanlage ist einmalig. Es fehlt an nichts.
Die Hotelanlage Peternhof ist eine einmalige Anlage. Es wird alles geboten, was das Herz gegehrt. Ich war schon einmal da gewesen und wollte es unbedingt meinem Lebensgefährten zeigen.