Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub ist für jeden was da kommen gerne wi
Sehr schön lässt keine Wünsche offen egal ob beim Frühstück sport Freizeit alles Top.jedes Jahr was neues zu entdecken alles exclusive.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen jedes Jahr und immer ein super Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage neuer Eingangsbereich und Rezeption sind super gelungen Das Essen war wie immer sehr gut
Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne immer wieder!
Wir waren nun schon zum 4. Mal da und damit erübrigt sich eine negative Bewertung. Man geht ja nur da nochmals hin wo alles in Ordnung ist und wo es einem gefällt.

Walter und Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In diesem Hotel stimmt einfach alles !
Wir sind schon über 20 Jahre jedes Jahr im Juni Gäste im Peternhof., Es ist immer wieder schön. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumurlaub bei perfektem Gastgeber
Traumurlaub! Wie jedes Jahr fühlen wir uns super wohl! Preis- Leistungsverhältnis top. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das richtige Hotel um auszuspannen, Erholung pur
ein superschoenes hotel ankommen und sich wohlfuehlen der umbau ist sehr gelungen es passt einfach alles zimmer - lage - wellnessbereich - kueche - personal super nett - leider fand diesesmal kein huettenabend statt das ist jedesmal ein highlight
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel mit stimmigen Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist eine Klasse für sich. Hier stimmt einfach alles. 3.500 m³ Wellnessbereich der einfach überzeugt. Sehr ansprechende große Zimmer. Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, es gibt auch hier nichts zu bemängeln.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder
Wir sind jetzt schon des öfteren in diesem Hotel gewesen und genießen hier jedesmal die vielen Ausflugsziele zum wandern und natürlich die sagenhafte Wellnessanlage zum relaxen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir bleiben treu. Sehr gute Preis-Leistung
Wow, was für ein Ressort. Sind bereits zum 10. Mal da gewesen. Jedes Jahr etwas neues erleben. Die Zimmer wurden grundlegend renoviert. Die Atmosphäre ist familiär und sehr wertig. Gourmet Essen. TOP Service und sehr freundlich. Einfach liebenswert. Das Beste, eine Wellnesoase, die man nicht mal in großen öffentlichen Anlagen so findet.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ist und bleibt unser Stammhotel
Für uns ist und bleibt der Peternhof die Nummer 1 Wir fühlen uns pudelwohl und können es kaum erwarten bis es endlich wieder soweit ist. Wie immer sehr schön für die ganze Familie. Es gibt nichts was es zu bemängeln gebe.