Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller wohlfühl Urlaub!!
Sehr schöne Anlage. Für jedes Alter etwas dabei. Wir kommen immer wieder gerne !! Sehr moderner Fitnessbereich. E-Bikes sind sehr günstig zu mieten und sind in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind fast alle neu renoviert.
Stephan Mast(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Perfektes Hotel zum wohlfühlen .
Die Lage , der Ausblick, die Zimmer, die komplette Einrichtung alles stimmig . Das Essen großartig. Auch der Service freundlich und nett das Wort „ geht nicht „ gibt es dort nicht.
Dieter und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Nach dem Umbau hat es uns wieder gut gefallen Wir waren mit 8 Personen nun schon zum dritten mal da Super zum Wandern und Fahrrad fahren Auch das Personal war wieder sehr hilfsbereit und nett

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach toll da muss man hin
Der Peternhof ist eine Wellness und GOURMET OASE:Es werden einem alle Wünsche erfüllt .Die Berge und die Ruhe kommen dazu somit hat man vom ersten Tag an einen wundervollen Urlaub.Jedes Jahr aufs neue müssen wir zum Peternhof
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Verpackung - schlechter Inhalt.
Massenabfertigung... teils unfreundliches Personal, keine persönliche Ansprache, Hotelliers begrüßen die Gäste nicht, Küche für 4-Sterne supperior ungenügend.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gelungener Familien-Winterurlaub
6 Erwachsene und 2 Enkelkinder haben wieder einmal einen perfekten Winterurlaub von 2 bzw. 1 Woche im Peternhof verbracht. Ale waren wieder vollends zufrieden. Die Enkelkinder haben wieder erfolgreich einen Skikurs im Kinderland in Kössen verbracht, nachmittags konnten sie sich auf dem gut präparierten Rodelhang und der Snowtubing-Bahn vergnügen. Am Abend nutzten sie die Wasser- und Kinderwelt im Hotel. Die Erwachsenen nutzten die Skipisten von Unterberg und Winkelmoosalm/Steinplatte. Langläufer kamen auf den…
Arno(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel das jeden Stern verdient hat!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Modern und komfortabel ausgestattet. Parkplätze sind den Zimmern zugeordnet und kostenlos!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für nächstes Jahr bereits wieder reserviert!
Seit 16 Jahren sind wir jeden Winter für eine gute Woche im Hotel. Wellnessbereich, Restaurant und die neu renovierten Zimmer im Kaiserschlösschen sind eine Wucht!
Rolf & Marita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, gerne immer wieder!
Ein ausgesprochen gut geführtes familiäres Hotel. Sehr ansprechend ist die Lage auf über 800 m Höhe zwischen Reit im Winkl und Kössen. Wir fahren bereits das 37. Mal aus gutem Grund dorthin.
Christina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut geführtes Familienhotel
Sehr gepflegtes , gastfreundliches Hotel . Der Wellnessbereich ist immer auf dem neuesten Stand und sehr sauber und gut betreut .