Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Peternhof, ein Hotel der Extraklasse
Ein Hotel mit allen Möglichkeiten und sehr angenehmer familiärer Atmosphäre, toller Wellness-Bereich, umfangreicher Kinderbereich und sehr gute Küche.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für Familienurlaube mit gutem Essen
Top Familienurlaub. Immer wieder gerne. Wir kommen jedes Jahr gerne in den Peternhof, um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder Peternhof, die Oase der Vielfalt
Super Hotel, Top Lage mit bester Aussicht auf das Kaisergebirge , sehr umfangreiches Wellness u. Sportangebot und dazu sehr gutes Unterhaltungsangebot

Johann Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet viel Platz und gute Sportmöglichkeiten.
Ein sehr schönes Sport und Wellness-Hotel
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Stressfreie Tage mit Genuss
Sehr nobles Hotel, in dem man sich in allen Bereichen wohlfühlen kann. Wir waren schon öfter hier, weil es uns hier immer wieder sehr gut gefällt.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Seit vielen Jahren immer wieder gerne!
Ein rundum Wohlfühlresort. Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel. Urlaub von Anfang an. Wir kommen immer gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Tage zum Empfehlen
Wir fahren schon viele Jahre in den Peternhof und sind jedesmal immer zufrieden. Die Auswahl ist perfekt. Es fehlt an nichts.
Wolfgang und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Peff er geltet Kurzurlaub
Perfektes Hotel Erholung Pur 1a Essen in Sterneküchenqualität Sehr großer Sauna und Erholungsbereich Preis Leistung top
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundumsorglospaket mit weißer Weihnacht
Abwechslung, Erholung, Platz, Gaumenschmaus, Romantik satt, Gemütlichkeit und nette Leut' wünscht man sich im Urlaub heut'. Wo findet man das alles bloß? Das alles gibt's im Peternhof!
LianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025