Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Wellness-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Im Peternhof findet man alles, was mach sich vorstellen kann und für den Urlaub wünscht und dazu trotz der Größe und des umfangreichen Angebots eine familiäre Atmosphäre. Neben einem riesigen und vielfältigen Wellnessbereich gibt es zahlreiche Sportangebote (u.a. Tennis, Reiten, Sportschwimmbad, Yoga, Gymnastik, eigener Rodelhang im Winter und im Sommer auch Golf), einen tollen Kinder- und Jugendbereich und eine super Kinderbetreuung (sogar während des Abendessens, was es für die Eltern und die anderen Gäste sehr…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Deren Zielkunden sterben leider gerade weg!
Auf weite Entfernung sehr idyllisch gelegene Hofanlage. Bei genauerem Hinsehen aber sehr abgewohnte Anlage. Man trennt hier Knallhart in zwei Gästekategorien: Stammgäste Ü50 , diese werden hervorragend behandelt. Und die zweite Kategorie sind Familien mit Kindern. Die erträgt man.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragende Hotelanlage. Wir sind hoch zufrieden
Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage in herrlicher Landschaft, ohne störenden Lärm. Sehr freundlicher Empfang.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Peternhof in Kössen - immer eine Reise wert!
Wir kommen seit vielen Jahren mit der ganzen Familie und fühlen uns ungemein wohl. Für jeden ist etwas geboten. Wir freuen uns bei jeder Abreise bereits auf das nächste mal.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Glücksfall
Wie immer ein absoluter Traum. Der neue Eingangsbereich wunderschön und stimmig. Perfekte Erholung. Sehr sauber. Wellnessbereich einzigartig
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Peternhof-Urlaub = Urlaub bei Freunden
Ein Hotel in einer Traumkulisse, was will man mehr. Dazu ein familiäres Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Wir waren jetzt bereits das 7. Mal da und haben sofort wieder für das Jahr 2019 gebucht.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen, Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Tolle Aufwertung durch den neuen Empfangsbereich. Freundlicher Empfang. Eine ansprechende Atmosphäre im Bar / Restaurantbereich. Die Zimmer sehr sauber.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Urlaubsort zu jeder Jahreszeit
Es ist immer wieder schö in diesem Hotel zu verweilen. Die Angebote, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in allen Kategorien.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spitzen Wellness- und Sporthotel
Ein sehr schönes Sport- und Wellnesshotel mitten in den Bergen. Service ist sehr freundlich, die Möglichkeiten für Sport und Erholung sind sehr gut. Wirklich zu empfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich
Ein Hotel in traumhafter Lage mit sehr gutem Preis zu Leistungsverhältnis. Vor allem die Wellness Landschaft ist sensationell.