Jessica-Michele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Feels like coming home
Wir kommen schon seit vielen Jahren in den Peternhof und sind mit diesem gewachsen! Eine tolle Anlage, die für jeden etwas bietet- ob Spiel, Spaß, Sport oder Entspannung. Der Wellnessbereich ist natürlich mittlerweile das absolute Highlight. Ich kenne kein Hotel, was einen ähnlichen Wellnessbereich bietet.
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super für alle Familien und Paare
Super Anlage und gepflegt,Super Personal,klasse Küche Sehr saubern und schöne Zimmer und Suiten Essen super tolle Wellnessanlage
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Wiedermal ein Urlaub nur zum Wohlfühlen und zum Seele baumeln lassen und erstklassig zu Essen Es fehlt einem hier an Nichts

Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder aufs neue ganz was besonderes 😊
Alles in allem ist dieses Hotel einfach der Wahnsinn!!(für groß und klein 😊man kann einfach die Seele baumeln lassen Dieses Hotel bietet alles was man für eine tollen entspannten Wellness urlaub braucht
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auch der 14. Peternhof-Urlaub war wieder top!
Immer wieder toll die stetige Entwicklung und die Anpassungen an den Puls der Zeit zu beobachten! Der Gast ist immer König!
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
man sich ausruhen kann und Action haben für alle
Es ist ein schönes Hotel, das gut ausgestattete Zimmer, Wellness Bereiche und eine 5-Sterne Gastronomie. Man konnte sich entspannen, aber auch Action haben ob groß oder klein.
Ilona und Gerd Sauerbrey(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern!
Toll gelegenes Hotel auf Bergeshöhe, ruhig , aber nicht langweilig. Neu enstandene Bereiche, wie Empfang, Lobby, Bar und Vinothek werten das Hotel zusätzlich auf.
Thomas Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Wellnesshotel in atemberaubender Umgebung
Preis-/Leistungsverhältnis unübertrefflich. Sehr großes, aber dennoch übersichtliches Hotelareal in einer perfekten Umgebung.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Wohlfühloase die man weiter empfehlen muss
Ein Super-Wellness-Hotel wie wir es vorher nicht kannten. Preisleistung ist einmalig. Das Essen ist sehr, sehr gut und ein Buffet , welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal super freundlich.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness-Traum
Top immer wieder gerne, wir kommen regelmäßig. Preis-Leistung echt Ok, allerdings fehlt die Nachmittagsjause - wie in den meisten Hotels in Österreich sonst üblich ist.