Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Peternhof Kössen
wir kommen schon seit Jahren in den Peternhof. Es ist immer wieder super. Auch den jetzt neu gestaltete Eingang ist sehr gelungen Man kann sich rundum Wohlfühlen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr erholsamer Urlaub. Immer wieder gern.
Ein tolles Hotel in dem man sich super erholen kann und keine Wünsche offen lässt. Hier fühlt man sich rundum Wohl und kann seinen Urlaub so richtig genießen. Eine grandiose Wellnessanlage , super Essen und tolle große Zimmer. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Karl-Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit zu empfehlen
Hervorragende Ausstattung, vorzüglicher Service. Wellnessangebote waren sehr gut. Wir sind in allen Punkten zufrieden.

Christian (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Perfekt.
Wir waren der Zeit vom 09. bis 16.09.18 zum wiederholten Male im Peternhof. Diesmal hatten wir uns für die Tennispauschalwoche entschieden. In dieser Woche hatten wir 10 Stunden Tennistraining bei einem ganz tollen Trainer, der uns einiges vermitteln konnte. Der Felix mit seiner freundlichen Art ist uns in dieser Woche ans Herz gewachsen. Wir mussten wieder einmal feststellen, dass dieses Hotel zu den besten Wellnesshotels gehört. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können den Peternhof nur weiterempfehlen
Der Peternhof in Kössen ist einfach ein Traum. Man kann herrlich enspannen, sich verwöhnen lassen und sich richtig gut erholen. das Hotel ist sehr gepflegt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesshotel, ruhige Lage
Vielfältige Wellnesslandschaft, großes Schwimmbad, schöne Zimmer, Freizeitangebote, ruhige Lage, viele Wanderwege
Mia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne
sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung, es gibt ein prima Wellnessangebot und sehr gutes Essen. Das Hotel ist immer auf dem aktuellen Stand
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Taumhaft schönes Hotel in idylischer Lage
Super Hotel, traumhafter Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer , sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier ist Erholung pur! Hier ist man auch mit einem sehr wohlerzogenen Dackel willkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hervorrangendes Wellness-Hotel im Wandel
Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt vor ca. drei Jahren erwartete uns in diesem Jahr ein neuer Empfangsbereich und ein neuer Fitness-Bereich, die beide dem aussergewöhnlichem Wellness-Bereich in nichts nachstehen. Für uns mit dem sehr guten Essen am Abend der beste Ort für einen Kurzurlaub.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
mehr als zufriedenstellend
Das Hotel wird als Familienbetrieb vorbildlich geführt. Es gefällt uns nach 32 Aufenthalten immer wieder einfach Spitze.