Malte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
traumzeit in den bergen
einfach die schönste zeit im jahr hier verbringen. wir waren im sommer und winter hier. beide zeiträume sind traumhaft. anspruchsvoller golfausrüstung direkt am haus!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wellness und Sporthotel deluxe
Es ist ein Sport- und Wellnesshotel für Jung und Alt. Es erfüllt jegliche Ansprüche und dient zur Entspannung, aber auch zum aktiven Urlaub.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Lieblingshotel ...
Unser wunderschönes Wohlfühlhotel in Österreich. Waren bisher zweimal hier: einmal im Mai zum Wandern und einmal im Februar zu unserem ersten Winterurlaub in Österreich.

Rita Helmut Schiffhauer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bei diesen ganzen positiven Erfahrungen hin fahren
Hotel Peternhof unser jährlicher Urlaubs Höhepunkt, seid nun fast 20 Jahren.Warum? Darum! Traumhafte Lage Zimmer optimal + immer auf dem neuesten Stand sowie die baulichen Veränderungen sich sehr positiv bemerkbar machen + harmonisch in das tolle Gesamtbild einfügen. Einfach super.Erstkontakt war ein 4tage Schnupperangebot, das uns überzeugt hat, das wir zu Wiederholungstäter wurden
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt für Sport, Wellness und nicht zu vergessen tägliche Gaumenfreude. Einfach Erholung pur.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder zum Peternhof
Wohlfühlurlaub wie er sein soll. Wir waren bereits schon 25-mal dort und freuen uns auf das 26-igste Mal. Ankommen und sich wohlfühlen egal zu welcher Jahreszeit. Eine persönliche Betreuung, immer freundlich , immer hilfsbereit
heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterzauber im Peternhof
Wir hatten die Turmsuite.tolles Panorama.wunderschöne Anlage.tolles sportangebot und schneeschuhwandern mit viel Spaß
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Extra Klasse!
Das Hotel punktet mit einem sehr familiären Ambiente, mit vielen Stammgästen und einer Wohlfühlatmosphäre. Wir freuen uns jedes Jahr auf unserem Urlaub im Peternhof und sind traurig, wenn dieser zu Ende geht. Durch immer neue Investitionen und Anbauten, geht der Peternhof auf die Bedürfnisse seiner Gäste ein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tophotel.....wie immer ein Traumurlaub
Wir haben im Peternhof nach der Umgestaltung im Dezember 2018 eine Woche Urlaub gemacht. Der Umbau wertet das Hotel noch einmal auf und ist wirklich gelungen. Auch unser Zimmer im Chalet Theresia hat uns sehr gut gefallen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alle Jahre wieder ein schöner Urlaub. :)
Für uns das beste Hotel um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Wir kommen seit 19 Jahren immer wieder gerne und mit viel Vorfreude zum Peternhof. Lage: Super Lage. Bietet viele Möglichkeiten für Freizeit und Sport. Zimmer: Neu renovierte Zimmer mit Blick auf die Berge. Service: Sehr zuvorkommend und immer freundlich. Gastro: gutes Essen Sport: div. Fitnesskurse, super schöner Kraft- und Yogaraum, toller Wellness- und Saunabereichl.