Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Auch unser 25. Aufenthalt war wieder rundum gelungen. Wir haben 7 Tage in vollen Zügen genossen, wurden kulinarisch verwöhnt, haben das vielfältige Wellness ausgiebig genutzt und neue Energie getankt. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt wenn es wieder heißt : Zuhause bei Freunden wieder zu sein!“
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen von der ersten Minute an!
Herrliche Lage auf Hochplateau. Passend in die alpenländische Landschaft. Viel Komfort, speziell die Zimmer und der Spa-Bereich sind hervorzuheben.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der 10. Besuch im Peternhof
Dieser Aufenthalt im Peternhof war wie immer super. Auch dieses Mal hatten wir ein Zirbenholz Zimmer im Haus Theresia, welches sehr schön und großzügig bemessen war. Die Zimmerdame Kerstin hat wie immer Ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Auch das Servicepersonal im Restaurantbereich war sehr bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit ablief. Im November wird es einen großen An- / Umbau im Empfangs- und Barbereich geben. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und uns die Neuerungen…

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ob Urlaub, Flitterwoche oder relaxen - TOP
Ein tolles, etabliertes Haus, welches über Jahre hinweg den gleichen Standard hält. Dies hat als dazu geführt, dass wir den Peternhof nach diversen Aufenthalten als idealen Ort für unsere Flitterwochen gewählt haben.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder Peternhof - ein perfektes Hotel
Wir waren mit unserem Kind (11 Monate) 3 Nächte im Hotel und rundum sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich erstklassig. Wir kommen auf alle Fälle wieder...
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zufriedenheit
Bereits zum 17. Mal war ich im Peternhof in Kössen. Die Zimmer, die Bewirtung, der Wellnessbereich sind verzüglich. Die nächste Buchung für 2019 habe ich bereits vorgenommen. Rundherum zufrieden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühlen am Peternhof
Wunderbare Wellnessoase! Ich habe schon mehrmals den Peternhof in Kössen besucht. Es ist jedesmal ein Genuss. Unterbringung, Service, E+Verpflegung, das ganze Team, alles top am Peternhof.
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnet, empfehlenswert!
Es war unser 15. Aufenthalt im Peternhof. Das spricht eigentlich für sich. Und doch waren wir wieder überrascht: Der Empfangsbereich und die Suiten im Kaiserschlössl waren neu gestaltet: Einfach gelungen! Service, Küche und Wellness boten das bekannt hohe Niveau. Folge: Wir haben bereits für 2019 wieder gebucht!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Peternhof - auch in 2019 wieder
Wir verbringen nun seit 14 Jahren unseren Wanderurlaub im Herbst mit der Familie und befreundeten Familien im Hotel Peternhof. Das Hotel liegt wunderbar, um tolle Touren zu laufen und bietet darüber hinaus ein großes Angebot, um nach den Wandertouren entsprechend zu entspannen...
Funn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes und familienfreundliches Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis und sehr großen Zimmern sowie sehr großem Sauna-Bereich, schönem Kinder-Schwimmbad mit schneller Wasserrutsche und eigenem Kinder-Dampfbad. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend und vielfältig.