Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wie immer hervorragend!
Toller Service, hervorragendes Essen, schön und ansprechend gestalteter Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder!!
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegtes uns stillvolles Hotel
Tolles Hotel für die ganze Familie!! Für die Kinder gibt es alles was das Herz begehrt... auch die Eltern können in den riesigen Wellnessbereich entspannen. Das Personal ist an jeder einzelnen Stelle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen inzwischen schon viele Jahre und freuen uns schon immer sehr auf den nächsten Aufenthalt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum
Das Hotel ist insgesamt ein Traum. Die Zimmer, das super nette Personal, das excellente Essen, alle Angebote und das Ambiente ist 1mit☆. Wir fühlen uns seit 20 Jahren mehr als wohl und kommen, genau wie viele andere Gäste, immer wieder gern.

Manuela(51-55)Deutschland
Entspannung pur.
Es ist immer eine Freude die jährlichen Veränderungen in dem Hotel zu erleben. Obwohl man glaubt, dass keine Steigerung mehr möglich ist geht es doch.
Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielseitige Angebote und freundliches Personal!
Wir kommen seit über 20 Jahren in Ihr Hotel und sind immer wieder sehr gut zufrieden! Tolle Zimmer, toller Wellnessbereich, Essen ist vielfältig und das Personal immer freundlich.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder; sehr gutes Preis-Leistungsverh
Sehr viele Investitionen in den letzten Jahren; freundliche Bedienung; fehlt lediglich ein zentraler Ansprechpartner (Bsp. Restaurantleiter, Direktor, Geschäftsführer o.ä.)
Ulrike(71+)Deutschland
Einmal Peternhof immer Peternhof
Einmal Peternhof immer Peternhof. wir waren wieder sehr zufrieden und hatten bestes Wetter. Diesmal konnten wir täglich die Außenpools nutzen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder und gern zum Peternhof
Super Hotel mit vielfältigem Angebot von früh bis spät. Dazu Sport, Unterhaltung und reichhaltige Speisenauswahl - auch für Kinder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Peternhof gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel welches ich zu 100% mit ganz gutem Gewissen weiter empfehlen kann, wir waren im August 2018 zu Gast und werden morgen April 2019 wieder Gäste im Hotel Peternhof sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen, erholen, wohlfühlen wie unter Freunden
Ein Wohlfühlort zu jeder Jahreszeit, ob zum Skifahren/Langlaufen im Winter, golfen oder wandern in den restl. Jahreszeiten oder einfach nur zum Ausspannen.