Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse, aber bald schlechte Preis/Leistung
Ein wirklich gutes Hotel! Vor allem auch für ältere Leute sehr geeignet, was auch dem Publikum entspricht. Früher ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, mittlerweile werden die jährlichen Preiserhöhungen aber eher unverschämt und nicht nachvollziehbar - schade, bald nicht mehr zu empfehlen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlhotel
Schönes Wohlfühlhotel in wunderschöner Lage. Sehr schönes Ambiente, leckeres Essen, guter Service umd großer Wellnessbereich.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen !
Super schönes Wellneshotel, sehr gepflegt., wir kommen jetzt seit 17 Jahren mehre male im Jahr und es hat uns jedes mal super gefallen,

Gisela(61-65)Deutschland
Tolles Alpenhotel
Traumhaftes Hotel in toller Lage. Ideal zum Relaxen, Wandern und Golfen. Super Preis/Leistungsverhältnis. Im Sommer sowie im Winter, immer eine Reise wert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer einmal hier war, kommt immer wieder
Ein Hotel der Extraklasse, egal ob Aktivurlaub, Wellness oder Golfspiel. Man wird von Morgens bis Abends kulinarisch verwöhnt. Sehr empfehrlenswert.
August wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder ein super Urlaub (schon acht mal) !
Wer einmal hier war kommt immer wieder! Hier ist der Gast noch König. Der Wellness -Bereich ist mit seinem Angebot ganz weit vorne.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühltage
Tolles Hotel, sehr schöner Ausblick, super Essen und tolles Wellnessprogramm / Spa. Ich war rundum erholt. Danke....
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit unendlich vielen Relax- und Sport
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sehr vielen sportlichen Aktivitäten. Das Hotel bietet eine riesige Auswahl an Wellness-Möglichkeiten. Fast jährlich werden neue Aktivitäten gebaut wie zum Beispiel ein neues tolles Fitnessstudio oder ein herrliches 20 Meter Schwimmbecken
Peter(71+)Deutschland
UNBELIEVABLE
Hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis - Hervorragendes und freundliches Personal. Das Hotel läßt keine Wünsche offen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Wellness-Urlaub im Peternhof
Der Peternhof ist ein sehr gemütliches Ambiente und bietet eine heimelige Atmosphäre. Die Küche ist sehr zu loben und der Wellnessbereich ist großzügig aufgebaut und bietet für jeden Geschmack das richtige. Wir fahren seit 12 Jahren jedes Jahr in den Peternhof und sind somit der Familie und dem Haus sehr verbunden, wir haben die Entwicklung des Hauses miterlebt und freuen uns jedes Jahr auf unsere tollen 5 Tage. Daher möchte ich auch konstruktive Kritik anbringen, um Verbesserung zu erzielen: - Dass man beim Wenik…