Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel mit außergewöhnlichen Charakter - Top!
Traumhotel zu einen guten Preis-/Leistungverhältnis und Topservice. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder im Sommer!
Jürgen und Daniela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder Vorfreude auf den Peternhof!
Super Hotel, tolle Gastgeber!! Fast 20 Aufenthalte sprechen für sich. Riesiges Wellnessangebot. Essen hervorragend. Wir fühlten uns wie immer wieder sehr wohl
Christina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im Peternhof kann man sich rundrum wohlfühlen!
Sehr gut geführtes Wellnesshotel; große, gut ausgestattete, sehr saubere Zimmer; freundliches, zuvorkommendes Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen!

Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Rundum sorglos
Der Aufenthalt im Peternhof ist ein rundum sorglos Gefühl. Es fehlt einem an nichts…und wenn doch wird einem der Wunsch nach Möglichkeit sofort erfüllt. Großes Lob an die Familie Mühlberger und das gesamte Team. Immer wieder gerne…
Anna (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
ein tolles hotel einmal peternhof immer peternhof
ein hotel zum entspannen und abschalten ankommen und sich wohlfuehlen einfach traumhaft das ideale hotel um den alltag zu vergessen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer eine Reise wert.
Sport-und Wellnesstraum für die ganze Familie. Kinder haben eine riesige Auswahl an Freitzeitmöglichkeiten. Sie können auch ganztägig betreut werden. Für die Erwachsenen lässt es sich super entspannen in der Saunalandschaft. Für die aktiven ist ein riesiges Sportangebot vorhanden. Kein Platz für Langeweile.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seit 25 Jahren immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich in einer einzigartigen Lage. Schon die Anfahrt auf den Berg ist ein Genusss, wenn sich nach ein paar Kurven der Peternhof offenbart. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Selbst bei Regen kann man den Tag wunderbar in der riesigen und bestens ausgestattet en Wellnesswelt verbringen. Auch der Fittnessbereich lässt keine Wünsche offen.. Ich werde auch zukünftig immer wieder gerne in den Peternhof fahren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben und immer wohlgefühlt und werden wieder
Hier findet jeder etwas, um seinen Urlaub zu genießen. Und dann die gute Küche. Wir waren schon mehrfach hier und fühlen uns hier wohl
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Endlich wieder ein super Urlaub!
sehr schönes Urlaubsziel mit allem was das Herz begehrt. nettes Personal mit einer Wellness Anlage die kaum Wünsche offen lässt. Der einzige Nachteil ist das sehr gute Essen ohne ein paar Kilos mehr fährt kaum ein Gast nach Hause , obwohl Sportstudio und Schwimmbecken vom feinsten sind.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Welnesshotel
Den Peternhof verließ ich im April mit einem lachenden aber auch weinenden Auge. Mit einem weinenden weil es einfach mit großem Abstand das beste Welnesshotel ist in dem ich jeh war und gehen musste. Mit einem lachenden weil ich nur knapp 2 Monate später wieder hingehe. Erwähnenswert waren dieses Mal die Bedienung im Romantikstüble die sehr Kundenorientiert arbeitet und immer sehr freundlich ist, und der Fitnesstrainer Peter. Peter glänzt mit perfekter Unterstützung im Fitness bzw bei den Kursen aber auch mit…