Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Wellnesshotel mit leckerem Essen
Wellnesshotel in wunderschöner Lage. Renovierte Zimmer mit schönem Blick in die Berge. Gepflegter Wellnessbereich. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Peternhof immer Peternhof
Peternhof = Top Wohlfühl-Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, ein wunderschöner Wellnessbereich, toller Blick in die Bergwelt, neu gestaltetes Fitness-Chalet.
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier ist der Gast König
Einmal Peternhof, immer Peternhof. Man kann garnicht genug von diesem wunderschönen Hotel schwärmen. Das Wohlbefinden fängt beim einchecken an und hört erst wieder beim ausschecken auf. Der Service, die hervorragende Küche, Wellnessanlage usw. ist nur zum Danken verpflichtet. Sollte doch mal was nicht klappen kommt Restaurantleiter Peter oder die Chefin Frau Rosi und alles ist wieder im grünen Bereich. Das ist Peternhof und hier fühlt man sich wohl. Hier ist der Gast noch König. Besonderem Dank noch einmal Sercice…

Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das beste Hotel der Welt!
Wie immer ein Traum. Es gibt quasi nichts zu verbessern! Hier kann man sich rundum in einer herrlichen Umgebung erholen!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel, immer wieder gerne!!
Ein landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel, sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. MIt sehr gut ausgebildetem und sehr freundlichem Personal. Die angebotene Halbpension bewegt sich schon fast auf Sterne-Niveau. Ein Hotel sowohl für Fam. mit Kindern (tolle Angebote), als auch für Golfer (Platz direkt vor der Tür) oder für Sport-u. Wellness Begeisterte zu empfehlen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Peternhof
Absoluter Wohlfühlort, ankommen und Urlaub haben. Alles perfekt. Toller Wellnessbereich auch im Sommer super schön, sehr leckeres Essen, toller freundlicher Service, super Zimmer, dreimal schon dort gewesen und das vierte Mal steht bevor. Immer wieder
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel erfüllt wirklich alle Wünsche: der Wellnessbereich ist unglaublich toll, es gibt ein Sportschwimmbecken und ein Becken zum Rausschwimmen, ein nagelneues Fitnesscenter.... Das Essen ist sehr gut, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen in der Wohlfühloase
Der Peternhof bietet dem Gast ein rundum Sorglosurlaub. Schönes Ambiente, gutes Essen machen den Petermhof zu einer Wohlfühloase.
Uschi und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Der Peternhof ist ein traumhafter Hotelkomplex mit verschiedenen Möglichkeiten des Wohnens, einem Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht. Der Blick vom Appartement auf den Wilden Kaiser und nach Reit i.Wkl. ist unbeschreiblich schön. Wir waren Anfang März (4. - 11.3.) dort, hatten noch viel Schnee, so dass wir unseren verschiedenen Wintersportmöglichkeiten fröhnen konnten. Vormittags Langlauf oder rodeln, nachmittags schwimmen, saunieren, relaxen und abends sehr gutes abwechslungsreiches Essen, danach Bar und…
Inge(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir fahren schon 11 Jahre in den Peternhof weil wir uns immer wohlfühlen und einfach alles paßt. Wir sind eine Damen-Saunagruppe und genießen es sehr das schöne Ambiente und das gute Essen !!!!