Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wellnessurlaub zu Ostern
Ein sehr schönes Inhabergeführtes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für die Freizeitbeschäftigung. Es ist wunderbar!!!
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osterurlaub im Peternhof
Sehr schönes Hotel in einer Traumlandschaft. Dort kann man den Alltag vergessen und neue Kraft tanken. Erholung pur !!!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel in toller Lage
Ein Traum von einem Hotel, hier werden alle Wünsche erfüllt. Es gibt nichts was es nicht gibt. Wanderstöcke, E-Bikes, Fitness Studio, tolle Zimmer, super Essen !

Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Peternhof ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Der Peternhof ist immer einen Urlaub wert mit seinen tollen Angeboten .Wie fühlten uns bereits zum 9.mal sehr wohl,und werden natürlich unseren nächsten Winterurlaub wieder im Peternhof verbringen.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
TOP HOTEL
Top Hotel in super Lage, tollem Wellnessbereich. Fahren seit über 10 Jahren mit einer Mädlsgrupp hin.Immer wieder gerne!!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach perfekter Urlaub!
Kommen immer wieder gerne hierher. Hotel liegt auf einer Anhöhe mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser . Es lässt keine Wünsche offen und ist ein ideales Urlaubsziel für Jung und alt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Selbst nach vielen Urlauben dort-jederzeit wieder!
Gemütlich, super Service, schöne Zimmer, leckeres Essen und ein geniales Preis-Leistungsverhältnis. Es ist jedes Mal wieder entspannend und auch das Sportlerherz kommt nicht zu kurz. Im Oktober kommen wir wieder :-)
Jarka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Seit Jahren unser Urlaubsparadies zum Entspannen.
Ideal zu jeder Jahreszeit. Hervorragende Gastronomie! Hier kann man sich nur wohl fühlen! Seit Jahren lassen wir es uns regelmäßig gut gehen im Peternhof.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholung Pur - auch nur 2 Tage für zum Erfolg
Der große Wellnessbereich und das tolle Schwimmbad ist der Wahnsinn. Die vielen Möglichkeiten machen die Erholung zu einem Traum.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum zufrieden und erholt nach Hause gefahren
Ein einladendes Wellnesshotel, das hervorragende Unterkunft, Sport & Spiel sowie beste Wanderaktivitäten bietet. Ob Golf, Reiten, Tennis, Schwimmen - für jeden ist etwas dabei. Dazu gutes Essen und eine einladende Bar - auch mit Tanzmusik. Ganz toll auch der Besuch auf der hauseigenen Almhütte.