Tanja Fehr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es ist für mich das beste Wohlfühl -Hotel der Welt
Es ist immer ein sehr schöner , erholsamer , Kinderfreundlicher Urlaub . Das Essen ist super lecker und erst die Nachspeisen . Wir sind schon 7 mal dort gewesen und werden auch weiter zum Peternhof fahren .
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut Top! Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern und Räumlichkeiten. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich, sowie auch das Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man hat sehr viele Unternehmungsmöglichkeiten von Fitness Programm über vielfältige Schwimmbäder, Tennis, Reiten, Golf, Skifahren und Rodeln, sowie für Kinder von klein bis ins Teeniealter spezielle Angebote. Sehr empfehlenswert. Wir fahren schon seit Jahren jedes Jahr in den Peternhof!
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!
Sehr schönes, tolles Hotel mit riesengroßem Wellnessbereich! Wunderschöne Zimmer und sehr freundliches zuvorkommendes Personal

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Service,vielen Freizei
Für die ganze Familie geeignet. Entspannung und tolle Freizeitaktivitäten - alles ist möglich. Toller Blick auf die Berge.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Alpenhotel
Tolles Hotel in dem das Preisleistungsverhältnis komplett stimmt. Super Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Essen. Sehr schöne Zimmer im Alpenstil.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Sporthotel mit Top-Preis-/Leistungsverh.
Hotel zum Wohlfühlen und entspannen! Es bietet ausreichend Sportmöglichkeiten und einen sehr großen Wellness-Bereich. Insbesondere das neu errichtete Fitness-Studio sucht sicher seinesgleichen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel. Wir waren begeistert und kommen wied
Hervorragende Ausstattung aller Räume. Es wurden sehr anspruchsvolle Materialien verwendet. Sehr harmonische Einrichtung, passend im alpenländischen Stil. Erweiterungsbauten wurden hervorragend integriert. Dies trifft auch für den Wellness, den Fitnes-Bereich und die Räume für die Kleinen zu.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alle Daumen hoch!
Das Hotel Peternhof in Kössen ist genau der richtige Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Die Wellnessanlagen sind absolut großartig. Das Vier-Gänge-Menu und das Frühstücksbuffet lassen ebenfalls keine Wünsche offen!
Margarita(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Jedes Jahr wieder!
Komme schon seit 10 Jahren mit meinen Freundinnen auf Wellness. Service- und Beautyabteilung sind ausgezeichnet! Freue mich jedes Jahr auf den Besuch!
Toni(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Komme gerne wieder
Ein wunderbares Hotel in dem man sich wohlfühlt. Wir waren im Dezember im Peternhof und das in Folge. Dieses Jahr hatten wir Schnee, das ist nicht immer garantiert. Bei Schnee ist die Landschaft zauberhaft,?gerade in der Vorweihnachtszeit. Dieses Mal habe ich das Schlittenfahrangebot genutzt. Macht Spaß und bergauf geht es dann mit einem Transport-Laufband. Sehr bequem. Ein Spaß nicht nur für Kinder.