Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel ,wo man gerne hinfährt!
Ein Hotel, das sich permanent zum positiven verändert. Man erkennt den Zeitgeist und passt permanent den Wellness und Fitnessbereich, sowie die Gastronomie den wünschen der Kunden an.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit super Sportmöglichkeiten
Bei diesel Hotel stimmt das Gesamtpaket. Insbesondere die Lage mit traumhaftem Ausblick, die Wellness- und Beautyangebote sowie die Sportmöglichkeiten. TOP Preis-Leistung.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausspannen und genießen in angenehmer Atmosphäre.
Wunderschönes Haus in traumhafter Umgebung. Das Angebot im Bereich Fitness, Saunen und Schwimmbad ist kaum zu toppen. Wir waren schon mehrere Male hier und freuen uns im März auf den neugestalteten Eingangsbereich.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Es war unser erster Wellnessurlaub. Der Urlaub lies keine Wünsche offen! Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vielseitig. Das Abendmenü ist spitze!
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
in jedem Falle zu empfehlen
sehr gut geführtes Hotel, Inhaber kümmert sich um die Gäste Gutes Wellnessangebot, mit separatem Schwimmbad und Bistro Gute Verpflegung, ausreichendes Auswahl Freundliches Ambiente, teilweise langjährige Mitarbeiter, alle hilfsbereit Preis Leitung stimmt
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 Wochen wunderschönen Urlaub
Wir kommen schon das 9te mal hier her,dass sagt wohl alles. Bestes Hotel im Preis-Leistungs-Verhältnis. wir kommen sicher wieder.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes hotel super Lage
Sehr schön gelegenes hotel mit tollem Ambiente die Wellnes Anlage ein Traum Personal sehr zuvorkommend Küche sehr gut Zimmer kommvortabel eingerichtet das gesamte Umfeld passt
Jomiha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder Peternhof.
Im "Peternhof" kommt keine Langeweile auf. Das Sportprogramm, ebenso das Welnessprogramm erfüllt alle Wünsche. Dazu ein exzellentes Essen, was will man als Urlauber mehr?
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Wellness Hotel
Kommen seit Jahren mit unserer Damenrunde in den Peternhof. Alles top! Super freundliches Personal. Top Essen ! Beste Lage und tollste Wellnesslandschaft!!! Kommen immer wieder gerne.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen bestimmt wieder im nächsten Jahr!
Familiengeführtes Hotel, in dem wir seit 16 Jahren unseren Winterurlaub verbringen. Schneesicher und gute Ausstattung des Hauses.