Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub
Es gibt kein besseres Wellness Hotel. Der Spa/Wellness/Beauty Bereich sucht seines gleichen. Die Küche ist ausgezeichnet. Der Service des Personals ist absolut top. Die Suite ließ keine Wünsche offen. Die Umgebung ist wunderschön. Ein perfekter Urlaubsort.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erholsamer Urlaub
Schöne Lage, viele Freizeitangebote, gutes Essen, netter Service, wunderschöne Wellnessanlage, topmodernes Fitnesscenter
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsames Hotel, zum Entspannen + wohlfühlen
Preis, Leistung stimmt perfekt bietet alles für einen wohlfühl Urlaub. Haben es schon vielen Freunden wir,die ebenfalls begeistert waren.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Urlaubserlebnis!
Tolles Hotel mit großem Wellnessbereich und einer sehr schönen Badewelt für Erwachsene und Kinder. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach wunderbar diese Wohlfühloase
Das Hotel Pernhof ist eine echte Wohlfühloase. Grosszügige Hotelanlage, mit mehreren Häüsern,jedes mit anderem Charakter,aber alle super klasse.Super Freizeitangebot im und ums Hotel.Golfen,Reiten,Tennis,Saunalandschaft....alles vom allerfeinsten.Top Essen und supernettes Personal.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pssst.... nicht weiter sagen: der absolute Traum!
Traumhafte, ruhige, sonnige Lage. Grossartiger Wellnessbereich. Gute Gästestruktur. Wir sind kurzfristig und zufällig auf das Hotel aufmerksam geworden weil wir in einem anderen Hotel in Kössen nicht zufrieden waren. Hier stimmt einfach alles von A-Z
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfelenswert.
Was soll man da noch sogen einfach Spitze. Wir haben uns sehr gefreut das der Hüttenabend stattgefunden hat. Hat alles gepasst, bis nächstes Jahr.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder ein Traumurlaub
in diesem Jahr haben wir zum 4. Mal Winterurlaub auf dem Peternhof gemacht. Es ist wie "nach Hause Kommen", wenn man überall die seit Jahren vertrauten Gesichter des Personals erblickt.Im Gastonomiebereich, Wellnessbereich und den Zimmern gewohnte ertklassige Qualität.Den neuen Fitnessbereich haben wir uns angesehen (gigantisch, luxuriös), aber wegen des guten Wetters nicht genutzt. Die Abendveranstaltungen waren gut und bei den die vielen Stammgäste immer schnell ausgebucht. Wir haben schon wieder für 2019…
Karl Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Peternhof - wie immer prima !
wir waren schon öfter im hotel und waren bislang immer sehr zufrieden. ständig wird das hotel modernisiert, und auf einem sehr guten niveau gehalten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Einzigartige Lage, direkt am Golfplatz mit einer wundervollen Ruhe, in der einen morgens der Hahn weckt. Hervorragende Küche, TOP Wellness/Kosmetik- und Sportbereich