Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wir waren bereits das 4. mal im Peternhof. Lage herrlich, Service und Essen hervorragend, Wellnessbereich Spitzenmäßig.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaubsfeeling pur
Supertolles Wellnesshotel in einzigartigem Ambiente, Wellness- und Sportangebote auf höchstem Niveau, sehr gute Küche ( Frühstück und 4gängiges Abendmenü), auch unsere Kinder genießen die Angebote im Hotel und wir sind immer wieder erstaunt, welche positiven Erneuerungen es von Jahr zu Jahr gibt.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kössens Wohlfühlresort mit Blick auf die Berge
Schönes Hotel mit fantastischem Ausblick auf die Berge. Perfekt für Erholung vom Alltag. Wirklich empfehlenswert !!

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer wieder gerne
Sehr gastfreundlich und perfekt für junge Familien mit gehobenen Ansprüchen. Sehr abwechslungsreiches Sportangebot. Sehr gute Kinderbetreuung.
Lutz(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in winterlicher Kulisse
Wieder ein rundum gelungener Urlaub' der keine Wünsche übrig lässt. Sowohl kulinarisch als auch der tolle und einzigartige Wellnessbereich tragen zur Erbolung bei. Bereits im April werden wir uns im Peternhof wieder verwöhnen lassen.
Frank(61-65)Deutschland
Bewertung Peternhof
Das Hotel liegt traumhaft zwischen Reit im Winkel und Kössen. Allein der abendliche Anblick wenn man von unten hoch zum Hotel fährt ist wunderbar. Wir waren jetzt zum 13 mal im Peternhof und haben bereits wieder für Oktober gebucht.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch für einen kurzen Wellnessurlaub
Schöne Anlage mit tollem Panoramablick Wir waren zu einem Kurzwellnessurlaub. Der Wellnessbereich ist bequem durch Gänge vom Zimmer zu erreichen.
Björn(41-45)Deutschland
Winterurlaub 2017 und in 2018 wieder
Wir verbrachten zu zweit einen wunderbaren Winterurlaub im Hotel Peternhof. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe zwischen Kössen und Reit im Winkl. Das Hotel ist sowohl als Wellnesshotel, als auch zum skifahren wunderbar geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir fahren immer wieder sehr gerne zum Peternhof
Das Hotel Peternhof ist immer eine Reise wert. Zu jeder Jahreszeit ein super Urlaubsziel. Wir kommen schon seit fast 30 Jahren hier her.
Gabi und Heinz(61-65)Deutschland
Oase am wilden Kaiser
ein traumhaftes in den jahren gewachsenes hotel mit super sportangebot und echtem gourmetessen mit super wellnessbereich. jedes jahr gibt es wieder neues zu entdecken in bereichen die umgebaut , renoviert oder dazugekommen sind.