Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase zum totalen Entspannen
Sehr idyllische gelegenes Hotel zwischen Kössen und Reit im Winkel. Perfektes 'Wohlfühlresort' zum Entspannen und Relaxen, aber auch alle Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Liebevolles Ambiente, perfekter Service, perfekte Küche.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellnes im Winter einfach traumhaft
Ob Sommer oder Winter, es gibt immer gute Gelegenheiten die schönsten Tage des Jahres im Peternhof zu verbringen und vor allem zu genießen.
Klaus Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
beeindruckendes Hotel mit sehr schönen Ausblick
Das Hotel auf einer Anhöhe zwischen Reit im Winkel und Kössen bietet einen wundervollen Ausblick. Ein super toller Wellness-Bereich, der keine Wünsche offen lässt und kulinarisch ein Gedicht.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das von Freunden empfohlene Hotel übertrifft mit seiner Lage, Ausstattung, dem Essen und gesamten Ambiente die Erwartungen und bietet ein überragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Ich wollte eigentlich eine ausführliche Bewertung schreiben mit Anregungen, wie man den Peternhof noch besser machen könnte, wie extra Kissenauswahl, zusätzlich einen kleinen Lunch anbieten, Handtuchstationen im Saunabereich, mehr Personal beim Essen, mehr Abendunterhaltung, geführte Bike-Touren etc. Aber dann habe ich immer wieder den Preis für eine Übernachtung vor Augen und muss sagen, der Peternhof hat das beste, das allerbeste Preis-Leistungs-Verhältnis aller Wellnesshotels, in denen ich bisher war (und es…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
unbedingt Empfehlenswert!
Alles top , Service, Personal alle sehr freundlich. Wir verbrachten einen sehr schönen Wellness Urlaub mit Schneewandern etc. Es gibt hier nahezu alles Möglichkeiten etwas anzufangen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ERHOLUNG wie es sein soll !
Wer den Unterschied zwischen Urlaub und Erholung nicht kennt, sollte den Peternhof besuchen. Hier wird jedem ein Optimum geboten. Wir konnten es uns nicht vorstellen mehrmals im gleichen Hotel Urlaub zu machen. In diesem Jahr sind wir zum 15 mal auf dem Peternhof. Wir haben noch nichts vergleichbares gefunden. Wir möchten hier nichts hervorheben, weil vom Zimmer über den Service bis zur Küche einfach alles stimmt. Danke dafür!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eines unserer Urlaubsparadiese.
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Service. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Der Spa- Bereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und großzügig. Die Lage des Hotels mit Blick auf den Kaiser ist einzigartig.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfach traumhaft und entspannend
toller, freundlicher service, wunderschöne ruhige lage, sehr zu empfehlen , sauberer wellness - spa bereich , sehr entspannend , viele relax möglichkeiten
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit Angeboten für Jung und Alt, die Zimmer sind sehr sauber und modern, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!