Fernando(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal für Sport- und Wellnessliebhaber
Sehr tolles Sport- und Wellnesshotel im Familienbetrieb. Sehr gutes Essen und gute Bedienung. Preis-Leistung ist mehr als sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
insgesamt super zufriedenstellendes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel auf Bergkuppe mit tollem Blick auf wilder Kaiser, zahmer Kaiser und Hochkössen, Top-Wellnessbereich, ideal für Golfspieler, sehr gute Verpflegung, schöne Zimmer und nettes Personal
Nils(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfekt
Perfektes Wellness-Hotel. Super Lage. Das Hotel besitzt ein riesiges Angebot. Vom Essen bis zur Wellness. Einfach nur genial!!!

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer war es wieder eine herrliche Woche
Auch zu ungewohnter Zeit Ende Oktober hatten wir einen herrlichen Aufenthalt.Das Wetter spielte auch mit.Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum.Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf's nächste mal.
Es ist immer wieder eine Freude, in dieses gastliche Haus zu kommen. Es ist auch erstaunlich, dass man jedes Jahr Wanderfreunde und sonstige Bekannte wieder trifft und sich auf diese Begegnungen freut. Wenn dann das Wetter noch mitspielt so wie bei diesem Aufenthalt, dann war es eine rundherum wunderbare Wanderwoche im Kaiserwinkel.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verwöhnurlaub, der keine Wünsche offen läßt
geeignet für Jedermann . Man fühlt sich wie im siebten Himmel! Traumhaft schöne Lage mit Sicht zum Kaiserwinkl! Hotel mit Chalets bietet eine Vielzahl unterschiedlicher Zimmer
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder ein rundum gelungener Sommerurlaub
Unseren 23. Aufenthalt haben wir erneut genossen. Das "Heimkommen" ist stets geprägt von kulinarischen Highlights, vielseitigem Wellness- und Sportangebot und herrlicher Landschaft.
Brigitte und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Wohlfühlhotel!
wunderschönes Hotel in einer tollen Lage, Wellnessbereich unschlagbar. Personal super freundlich und herrliches Essen. Herz was willst du mehr!
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder Peternhof
Das Hotel Peternhof liegt uns seit vielen Jahren sehr am Herzen! Es bleibt kein Wunsch offen, es wird so vieles geboten, einfach für jedes Alter ist etwas dabei. Das Essen, die Zimmer, der Wellness Bereich - einfach super! Mehr Erholung geht fast nicht!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne, alles top!
Bestes und schönstes Wellnesshotel, super Essen, mega grosser Spa-bereich. Wir und unser Bekanntenkreis kommen seit Jahren regelmäßig!