Franz und Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist ein Superhotel, immer zu empfehlen.
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Haus und sind immer voll zufrieden. Wir wandern gerne und spielen auf dem naheliegenden Platz Golf.
Gerda B aus BW(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist wunderschön. Das Personell ist sehr freundlich und die Küche sehr gut. Zum Sport machen, entspannen oder Wandern ist man im Peternhof bestens aufgehoben.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit einem fairen Preisen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Es verfügt über einen riesigen Wellnessbereich und ein modernes Fitnessstudio.

Anna christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein traumhaftes hotel um den alltag zu vergessen e
ein super hotel super ausstattung freundliches personal zum abschalten ideal war schon zum 19.mal gast jedesmal ein highlight
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nächstes Jahr ist wieder gebucht!
Wir haben im Peternhof einen wunderschönen Familienurlaub verbracht. Eine perfekte Wohlfühloase für Groß und Klein. Viele Angebote für jedes Alter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Klasse Hotel !
Super Hotel! Alles bestens ! Essen perfekt. Zimmer hervorragend. Wellness bereichern 1a. Lage genial.Immer wieder gerne .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wellness und Sporthotel
Alles ist gut mit Auto vom Hotel zu erreichen. Z.B. Kitzbühl, Elmau usw. Um das Hotel sind viele Wander und Fahrradwege für Geübte oder Ungeübte. Das Hotel liegt mitten in der Natur.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Freundlich und ungezwungen mit großem Wellnessbere
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Wellnessangebot. Gute Ausgangsposition für Wanderungen und Fahrradtouren. Schöner Außenpool.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel läßt keine Wünsche offen.
Unser absolutes Wohlfühlhotel. Wir freuen uns bei der Abreise schon auf das nächste Mal und haben bereits für Juni 2018 schon wieder gebucht.
Ralf mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Peternhof ist wie heimkommen.
Der Peternhof bietet eigentlich alles, was man sich wünscht. Für uns das ideale Urlaubsziel zum Entspannen. Einmal Peternhof - immer Peternhof.