Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder eine Auszeit vom Alltag
Aufgrund der tollen Lage von dem Hotel und dem erstklassigen Service hat man bereits nach wenigen Stunden schon eine Auszeit vom Alltag und fühlt sich wie in einer anderen Welt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Getränke ist sehr preiswert!
Das Personal ist absolut freundlich. Die Freizeitanlage lässt keine Wünsche offen. Es gibt kaum eine schönere Saunaanlage, welche absolut sauber und hygienisch ist. Auch an Kleinkinder ist gedacht - 2 Innenschwimmbäder. Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas; wenn man wirklich NICHTS findet, eine Wiener Schnitzel wird ohne Berechnung auch immer gemacht - ohne Probleme. Ich war mit der Familie da, mit Enkeln, immer wieder eine Reise wert. Leider kann man sein liebgewonnenes nicht wieder reservieren, da kurz…
Kerstin krause(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzenmässig
Ein Hotel zum Wohlfühlen in allen Bereichen ob im Winter oder Sommer. Ein Urlaub der sich immer lohnt ,wir kommen jedes Jahr wieder.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich
Entspannung und Glücksmomente erwarten uns immer in Kössen im "Wohlfühlhotel" für unsere ganze Familie und unsere lieben Freunde!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man kann schon einiges verbessern
Schönes Hotel mit gutem Essen. Service für Hotelgäste sehr, leider für Tagesgäste eher schlecht. Personal nicht besonders bemüht. Schade
Maria Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Wohlfühlhotel ,lässt keine Wünsche offen
Ein superschönes familiengeführtes Wohlfühlhotel mit allem Komfort. Alles sehr sauber und exklusiv. Ein Wellnessbereich der Superlative! Tolle Sport- und Freizeitangebote! Stets freundliches Personal! Die Zimmer sind individuell, sehr geräumig, wunderschöne Suiten mit begehbaren Schränken und im Romantikschlössel gibt es über den Betten einen ganz besonderen Sternenhimmel. Es ist der Wahnsinn. Das Hotelareal ist weitläufig, der angrenzende Golfplatz füllt das Drumherum mit interessantem Leben.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Wellnesshotel weit und breit
Wir sind ja Wiederholungstäter und von Jahr zu Jahr gibt es immer was neues am peternhof. Dieses Mal sind wir in den Genuss von dem neuen überwältigterem Fitnessstudio gekommen. Alles auf dem neusten stand gute Trainer und auch ein großes Kursangebot. Wellness hervorragend,Massagen Kosmetik top. Küche wie immer ein gaumengenuss. Zimmer egal was für eine Kategorie sehr sauber und ordentlich.da wir zu 8waren und jeder ne andere Kategorie hatten kann ich das zu 100%empfehlen. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf…
Angela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wiede! Einfach ein Traum!!
Das Hotel ist wirklich jedem zu empfehlen! Das Essen, die Bedienung, der Wellnessbereich, die Sauberkeit und die Größe der Zimmer sind nicht zu toppen!
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Willkommen in der Wohlfühloase
Im Peternhof bleiben keine Wünsche offen. Top Zimmer, gutes Essen und ein umfangreiches Freizeitangebot. Hier bekommt man echtes Urlaubsgefühl
Ulrike(66-70)Deutschland
Einmal Peternhof immer Peternhof,
Gutes Haus, herrliche Wanderungen, Super Wellnessbereich, Saunalandschaft ,das neue Well-Fit-Studio, gutes Essen und freundlicher Service