Thomas & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum siebten Male Erholung pur!
Tolles Hotel zum Regenerieren ! Viele Wellness-Angebote, top Saunabereich. Mehrere Hotels mit sehr schönen Zimmern, häufig mit überragendem Ausblick.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Lohnt sich allemal
Wunderschöne Anlage sowohl für eine Kurze Auszeit , wie auch für einen längeren Erholungsurlaub geeignet. Fahre schon seit vielen Jahren dorthin.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wellnesshotel in den Bergen
Sehr schönes Hotel direkt in den Bergen. Großer Wellnessbereich mit eigenem Fitnessstudio und Tennisplätzen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Nur zum weiterempfehlen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schönes Hotel - für Familien bestens geeignet
Wir kommen bereits zum 10. Mal in das Hotel. Immer ein perfekter Urlaub - egal ob als Paar oder als Familie! Entspannte Eltern und entspannte Kinder - für jedes Familienmitglied ist in diesem tollen Hotel etwas geboten!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein Traumhotel. Ich komme immer gerne wieder
Absoluter Traum. Bin schon zum 19. Mal hier. Toller Golfplatz. Essen super, super gut. Das neue Wellnesschalet ist der absolute Wahnsinn. Top Modern und Elegant.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Elegantes Hotel in wünderschöner Lage.
Es war ein alles hervorragend! Service, Sauberkeit, essen alles super! Wir haben direkt für das nächste Jahr gebucht.
Herold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Peternhof die Note 1
Waren zum wiederholten Male Gast im Peternhof. Ständig stellt man Neuerungen fest. Zuletzt wurde ein beeindruckendes Fitnesscenter errichtet. Das Essen hat weiterhin hohes Niveau. Das ganze Personal ist grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Das sportliche Angebot hat sich wesentlich erweitert. Es finden mehr Sportkurse statt. Neben dem bekannten Sporttrainer Peter wurde mit Isolde eine weitere, ebenfalls sehr kompetente und engagierte Betreuerin engagiert. Falls es mal regnet - und das ist oft der Fall -…
Ewald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weil wir rundum zufrieden sind nach 14 maligem Auf
Das Hotel hat eine Top-Lage. Alles gepflegt und sauber. Essen lässt keine Wünsche offen. Ideal für Golfer. Golfplatz direkt am Hotel und moderates Greenfee.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder, ein tolles Hotel..
Wir sind nun schon zum 15. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist immer wieder ein super schöner Urlaub. Auch unsere Kinder lieben den Peternhof. Rundherum ist alles wunderbar.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder , werde es auf alle weiter empfehlen
Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick auf die Berge, Wanderungen und Wellness lassen sich wunderbar kombinieren . Eine herrliche Zeit zum Entspannen in der Wellnesslandschaft , besonders erwähnenswert ist auch der berühmte Hüttenabend.