Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Urlaubsdomizil
Die wunderbare Lage des Hotels mit einem riesigen vielseitigen Wellnessbereich und die freundliche Atmosphäre sind einige der Gründe, warum wir immer wieder dieses Hotel buchen.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr angenehmes Hotel in sehr schöner Umgebung. Top Wellnessangebot und sehr geräumige Zimmer. Außerdem gute Kinderbetreuung.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in Toplage
Schönes Hotel in guter Lage. Große Zimmer und tolle Wellnesslandschaft. Für Wanderungen ideal gelegen. Trotz der Größe schön ruhig.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wellnessurlaub Peternhof jedes Jahr ein Highlight
Das Hotel Peternhof liegt auf einer Anhöhe zwischen Kössen und Reit im Winkl.Von hier hat man einen herrlichen Panoramablick.Die Anlage mit den verschiedenen Gästehäusern ist sehr gepflegt und mit vielen liebevollen Details ausgestattet.Man fühlt sich sofort wohl hier.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumhafter Sommerurlaub am Peternhof
Sehr erholsames Wellnesshotel im Kaiserwinkel mit hervorragendem Ausblick und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der Superlativen!
Ein Wohlfühlhotel der Superlative! Für jeden Urlaubstyp was dabei! Bei gutem und schlechtem Wetter Urlaubsfreuden pur!
DORO(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhätnis
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und Wandern. Herrliche Lage mit Blick auf die Berge. Hier kann man die Seele baumeln lassen nach einem schönen Wandertag.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es ist ein Superhotel mit einer tollen Lage.
Ein tolles Wellnesshotel dass fast keine Wünsche offen lässt. Es ist für jedes Alter geeignet und das Personal ist supernett.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein perfekter Osterurlaub für die ganze Familie.
Wir waren mit der Familie über Ostern im Peternhof und waren wie immer begeistert. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Ständig wir erweitert und wir sind immer wieder sehr gespannt was uns neues erwartet. Das Speiseangebot hat unsere Erwartungen wiedermal voll erfüllt und vor allem das Abendmenü ist hervorragend. Gewohnt haben wir im Romantikschlössl. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das ist Luxus pur!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Peternhof ein Hotel der Extraklasse
Peternhof ein Hotel der Extraklasse. Majestätisch und doch harmonisch liegt das Hotel in der Naturkulisse des Kaiserwinkels. Die Hotelzimmer bieten eine hohe Wohnqualität, egal in welchem Gebäude und ein jedes hat einen wunderschönen Ausblick. Saunen, Schwimmbäder sogar ein Kinderschwimmbad sind vom feinsten und alles auf dem neusten Stand. Ganz neu ist das Fit-Well Chalet mit modernsten Geräten und Kursangeboten. Kulinarisch wird man jeden Tag positiv überrascht. Golf oder Tennis spielen, wandern , Fahrrad…