Trudi und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannen und Genuss pur
Alles einfach super! Waren jetzt zum wiederholten Male dort und es ist einfach ein Traum - ein Rundumsorgloswohlfühlurlaub.
Alexe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Unser Wohlfühlhotel
Der Peternhof ist unser absolutes Wohlfühlhotel. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt in Kürze. Schöne Zimmer, super Saunaulandschaft, großes Hallenbad und wunderbarer Ausblick auf das Kaisergebirge. Außerdem sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Pedrsonal, also alles bestens
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Wellness-Hotel, toller Service, sehr gute Küche mit frischen Produkten, man fühlt sich einfach sehr wohl und hat viele Möglichkeiten für Unternehmungen im und außerhalb des Hotels.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Peternhof Wellnes & Wohlfühlwelt und perfekt.
Ein Hotel zum Auftanken,zünftig, urig und gemüdliche Hüttengaudi alle 14 Tage mit Kostenlose Getränke und Musik vom Chef.Haben ein Neue Finnische Kugelsauna. Die Formvollendete Variante des Saunieren.Sauna Almdorf hat man die Wahl zwischen mild anregende Almsauna einer 80C bis 90C heiße Stuben Sauna. Eine Reithalle samt 800m2 großer Reithalle und 11 gute Schulpferde /Haflinger gut für Kinder. Jedes Jahr gibt es immer etwas neues.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne immer wieder!
Im März 2016 waren wir auf Empfehlung in diesem tollen Hotel in Kössen.Meine Frau und ich sind sehr verwöhnt und können nur das Beste über das Hotel sagen.Etwas zu beklagen wäre Jammern auf hohem Niveau.Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend.Der Wellnessbereich ist riesig und auch hier wird sehr viel geboten. Rundherum ein tolles Hotel und wir kommen gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur!!!
Super Hotel. Waren schon 8 mal dort. Unglaubliche Hotelanlage mit einer Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten. Selbst bei schlechtem Wetter bieten Schwimmbad, Saunalandschaft, Wellness (wer mag...) und Fitness viele Möglichkeiten. Das Essen und das freundliche Personal machen die Mahlzeiten jeden Tag zum Highlight. Aber das Beste ist die Lage!! Ruhiger geht es nicht!!!
Anneli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
17 Aufenthalte sprechen für sich!
Die ideale Lage mit Blick auf den wilden Kaiser, das leckere Essen, die geschmackvollen, geräumigen Zimmer, der überragende Wellnessbereich, die vielfältigen Freizeitangebote und der freundliche Service machen aus fast jedem Gast einen Stammgast.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für alle Generationen ist etwas geboten!
Familienfreundliches Hotel- hervorragender Wellnessbereich, großartiges Sportangebot, tolles Personal, herrliche Lage! Einfach spitze!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Hotel - immer wieder gerne
Perfektes Hotel für jung und alt, sowohl für Wellnesslieberhaber als auch für Familienurlauber - hier kommt jeder auf seine Kosten.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren das erste Mal im Peternhof und sind begeistert. Alles war professionell, aber auch symphatisch. Das Essen war hervorragend, das Personal freundlich und die Bäderlandschaft ein Erlebnis.