Ludger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Urlaub in wunderschöner Umgebung bei gutem Wetter. Und zum Ende auch noch Schnee was will man mehr. Vorher Golf einem einem super gepflegtem Platz bei Sommerwetter.
Susanne und Marko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Herrlicher Winterurlaub mit allen Annehmlichkeiten
Ob im Winter oder Sommer, der Peternhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir waren schon häufiger zu Gast und wurden bisher nie enttäuscht. Freundlichkeit und Service stehen immer Vordergrund und fast alle Wünsche werden möglich gemacht. Die Vielfalt der musikalischen Unterhaltung (Gruppe Brennholz, Hannah und die Montanaras) haben uns in diesem Urlaub mit toller Musik erfreut.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gepflegtes Haus mit freundlichem und bemühten Personal und sehr schönem und großem Wellnessbereich in traumhafter Umgebung.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Peternhof in Kössen - immer wieder!!!
War schon mehrfach im Peternhof, auch in verschiedenen Zimmerkategorien. Es macht jedes Mal Freude dort wieder hinzufahren und daher ist der nächste Urlaub schon wieder gebucht.
Edu(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Winterurlaub
Ein super schönes Hotel, mit sehr vielen Möglichkeiten in einer wunderschönen Gegend!!! Es ist für jeden was dabei!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
alles super
Sehr angenehmes Haus mit sehr gutem Personal , viele Möglichkeiten im Wellnessbereich , tolles Bistro neben dem Sport Schwimmbecken mit sehr freundlichen Ober.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verwöhnurlaub mit Niveau
Wir verbringen seit 10 Jahren unseren Winterurlaub in diesem Hotel. Immer ein perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir freuen uns immer wieder auf den Peternhof.
Wunderschöne Lage in der Bergen. Herzliche Atmosphäre. Einzigartiger großer Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und toll eingerichtet.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder ein gelungener Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel, das dem ruhebedürftigen Menschen in kulinarischer Hinsicht vieles bietet. Sehr schön ist der Wellnessbereich, der auch immer wieder erweitert wird. Wir waren jetzt bereits das 10. mal dort und werden 2017, spätestens 2018, wieder kommen. Aufgrund der Hauptferienzeit über Fasching gab es für die Kinder aber leider wieder nur Buffet. Hier wäre es schöner, wenn es jeden Tag wieder etwas anderes für die Kinder geben könnte.
Magnum(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsames liebevolles Wellness Hotel mit Pfiff
Einfach spitze das Essen die Zimmer und der Service das Ambiente die Ruhe perfekte Wellnessbereich hervorragende Beautysalon einladendes Bistro kleine Mahlzeiten für zwischendurch