Raphael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wieder ein gelungener Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel, das dem ruhebedürftigen Menschen in kulinarischer Hinsicht vieles bietet. Sehr schön ist der Wellnessbereich, der auch immer wieder erweitert wird. Wir waren jetzt bereits das 10. mal dort und werden 2017, spätestens 2018, wieder kommen. Aufgrund der Hauptferienzeit über Fasching gab es für die Kinder aber leider wieder nur Buffet. Hier wäre es schöner, wenn es jeden Tag wieder etwas anderes für die Kinder geben könnte.
Magnum(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsames liebevolles Wellness Hotel mit Pfiff
Einfach spitze das Essen die Zimmer und der Service das Ambiente die Ruhe perfekte Wellnessbereich hervorragende Beautysalon einladendes Bistro kleine Mahlzeiten für zwischendurch
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach genial - alles stimmt!
Das Hotel Peternhof lässt keine Wünsche offen. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne dahin. Die letzten Jahren mit unserer ganzen Familie.

Eddi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bedingt kindertauglich-merkwürdige Preisgestaltung
(Ausführliche Bewertung) Das Hotel Peternhof ist ein über die Jahre immer weiter gewachsenes Hotel. Mittlerweile besteht das Hotel neben dem ursprüngliche Stammhaus aus vier weiteren Häuser, dem Kaiserschlössl, dem Romantikschlössl, sowie den Chalets Theresia und Elisabeth. Insgesamt sind es inzwischen über 150 Zimmer. Weiterhin befinden sich auf der weitläufigen Hotelanlage unter anderem noch ein Golfplatz, eine Reithalle, eine Tennisanlage mit je zwei Hallen und Freiplätze, im Winter ein kleiner Skihang mit…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erneut gebucht
Das Hotel liegt zwischen Reit im Winkl (Deutschland) und Kössen(Österreich) mitten zwischen Wiesen mit fantastischer Aussicht auf die umliegenden Berge im Kaiserwinkl
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr empfelenswert, einfach super
Super Lage, für jeden was dabei, ob sportliche Aktivitäten, ruhiges entspanntes erholen oder gemütliche Spaziergänge in der tollen Umgebung. Tolles Essen für jeden Geschmack, sehr freundliches Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Phantastischer Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr großzügig, das Essen hervorragend. Das Team tut alles, um den Urlaub hier so angenehm wie möglich zu gestalten. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Anlage
Sehr tolles Hotel zum Wellnessen, für Sport oder die Ruhe in der Umgebung genießen, tolle Verpflegung, tolle Anlage, Erholung pur. Fahren schon seit Jahren hin und sind immer wieder begeistert.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen immer wieder gerne.
Preis /Leistungsverhältnis absolut super. Man fühlt sich ab der ersten Stunde an wohl. Sind schon viele Male da gewesen.
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ohne Peternhof geht einfach nicht mehr
Wir sind als Familie (45, 40 und 2x9 Jahre) immer wieder begeistert vom Peternhof und verbringen dort regelmäßig sowohl Pfingst-/ als auch Herbstferien. Der Mix aus liebevoller Kinderbetreuung, Golf-/Wander-/Schwimm-/Reit & Fitnessmöglichkeiten kombiniert mit Wellness, kulinarischen Highlights wunderbarer Bergluft und netten Personal sowie sauberen gemütlichen Zimmern begeistert uns immer wieder. So ist Zeit als Familie gegeben, aber auch Elternzeit oder Zeit für sich, eine wunderbare Urlaubskombi. Wir freuen uns…