Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ideal zum Relaxen
Sehr gut geführtes Hotel in herrlicher Landschaft Ideal zum Wandern und Relaxen. Die SAUNA LANDSCHAFT IST KAUM ZU TOPPEN und das neue Fitnessstudio ist Spitze. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tophotel mit extremen Erholungsfaktor!!
Tophotel mit super Service und mit allem was man zum Erholen benötigt. Es bleiben keine Wünsche offen. Zu bemängeln gibt es nur dass im Schwimmerbecken keine Kinder unter 14 dürfen.
Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es gibt alles, um sich rundum wohlzufühlen, angefangen von Tiefgaragen für jedes Zimmer, riesen Wellnes-/Vitalbereich, super Essen, Unterhaltung, bis hin zu div. Einkaufsmöglichkeiten!

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super tolles Wellnesshotel- Erholung PUR
ein wunderschönes, in toller Lage gelegenes Wellnesshotel mit super nettem Personal. Tolles Schwimmbad und top Küche
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der Peternhof-das Traumhotel in den Tiroler Bergen
Erstklassiger Service, ausgezeichnete Küche und Patisserie mit sehr vielfältigem Angebot, Wohlfühlambiente, saubere und gepflegte Wohnungen/Suiten, sehr gute Sport- und Freizeitoptionen, 1a Lage mit Blick auf Reit im Winkl und das Kaisergebirge, Wellnessangebote vom Feinsten, Golfplatz direkt am Hotel, im Winter Snowtubing und Rodeln auf hauseigener Bahn mit Zauberteppich, Almwanderungen, Tanz- und Hausgästeabend, usw.. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbare Umgebung, hervorragender Service
Ich komme seit Jahren im Februar mit meiner Frau. Ich geniesse es in der Umgebung Schi zu fahren während meine Frau den Wellnessbereich nutzt. Wir fühlen uns beide sehr wohl im Peternhof und kommen immer gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel zum Entspannen und Sport.
Super Wellnessbereich. Mit vielen Saunen, Schwimmbad, Fitness. Klasse Lage am wilden Kaiser. Essen gut. Eher für Fleischesser oder Flexitarier, für Vegetarier ok. Die Zimmer sind geräumig und im tiroler Stil eingerichtet. Nach und nach werden die Zimmer renoviert. Wir kommen seit Jahren zum Entspannen hierher und werden es auch weiter tun.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jeden Tag gibt es kostenlose Zusatzangebote
Wer einmal da war, kommt immer wieder. Ankommen - wohlfühlen - abschalten - geniessen und traurig abreisen mit der Gewissheit, wieder zu kommen
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles easy, Personal, Unterkunft, Zimmer, Preis
Freundliches Hotelpersonal. schöne Umgebung, sehr gute Verpflegung, schönes Zimmer, tolles Wellnessangebot. sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft schönes Domizil, unvergesslich
Ich fahre schon seit mehr als 23 Jahren 1 - 2x pro Jahr in den Peternhof. Es bleiben keine Wünsche offen. Sei es vom Service, Zimmer, Essen... einfach alles perfekt. Man kann sich super erholen im Spa oder sportlich austoben. Umrahmt von einer genialen Lage mit tollem Ausblick auf die Berge. Wer Erholung braucht muss das einfach einmal erlebt haben. Und ich bin mir sicher, es bleibt nicht bei nur einmal dort hinfahren. Ich fahre jetzt morgen wieder in den Peternhof und freue mich riesig auf eine Woche Erholung…