Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Haus, ein Muss für Jeden
Gutes Hotel mit genialem Sport und Wellnessangebot. Tolles Essen (geniales Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen und durchwachsenes Salatbuffet) und schöne Zimmer. Das Preisleistungsverhältnis ist immer noch gut. Ein sehr schöner Ort für Erholung.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Excellentes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Gesamtangebot; ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Sehr moderne und großzügige Zimmereinrichtung in einer tollen Gesamtanlage
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel und Wellness vom Feinsten
Wunderbar gelegenes Hotel mit einem Wellnessbereich, der seines Gleichen sucht. Hier fehlt nichts, sehr angenehmer, persönlicher Service und eine hervorragende Küche. Einfach Spitzenklasse

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung auf Spitzenniveau
Tolles Hotel. Sind Stammgäste des Hauses nach über 20 Jahren treue. Kann man nur weiter empfehlen. Wer einmal da war will immer wieder dort hin.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel, einfach super
Es ist ein wunderschönes gemütliches Hotel im Kaiserwinkel. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Man kann sich phantastisch erholen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel
Ein top gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service, excellenter Küche und erholsamen Wellnessbereich. Hervorragend- wir kommen gerne wieder. Immer zu empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auch zum 16. Mal!
Ein persönlich geführtes Hotel, dass den Erwartungen voll entspricht. In allen Bereichen ist der Gast der König. Besonders der Wellnessbereich ist besonders zu erwähnen.
Annelies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung PUR
Hotel in sehr schöner Lage. Ob Sommer oder Winter herrliche Bergsicht. Wundervolle Wellness und Spa Abteilung. Familiär gehaltenes Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur, einfach nur wohlfühlen
Hotel mit einem besonderem Charme zu jeder Jahreszeit. Kommen bald zum 3. Mal und freuen uns sehr. Total ruhige Lage, da entflieht man dem Alltagsstress....
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder schön der Peternhof
Das ist ein super Hotel Wir fühlen uns rundum wohl. Auch die Geselligkeit ist einmalig. Wir sind dort wie eine große Familie