Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur, einfach nur wohlfühlen
Hotel mit einem besonderem Charme zu jeder Jahreszeit. Kommen bald zum 3. Mal und freuen uns sehr. Total ruhige Lage, da entflieht man dem Alltagsstress....
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder schön der Peternhof
Das ist ein super Hotel Wir fühlen uns rundum wohl. Auch die Geselligkeit ist einmalig. Wir sind dort wie eine große Familie
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaft, immer wieder
traumhaftes Hotel für Wintersport und Wellness, die neu gestalteten Zimmer im Chalet Theresia sehr schön geworden, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen

Barbara(61-65)Deutschland
sehr gut geführtes Hotel, Preis/Leistung sehr gut;
In schöner Umgebung, mit Blick zum Wilden und Zahmen Kaiser gelegenes Hotel mit einem sehr breiten Angebot an Sport-und Wellness.
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöne Hotelanlage, weiterzuempfehlen!
Traumhafte Lage, wunderschöner Wellness und Saunabereich. Freundliches Personal! Sehr zum weiterempfehlen! Komme wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne in den Peternhof.
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Sehr nette Bedienung unsere EVA beim Abendessen klappte einfach alles.
Ingrid(51-55)Deutschland
Wohlfühlen ist angesagt!
Sehr entspannender Aufenhalt mit ständiger Weiterentwicklung der Wellness und sportlichen Möglichkeiten. Abends überlegten wir schon, welcher Gang gekürzt werden muß, damit wir auch alle Nachspeisen probieren konnten
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend - wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, das keine Wünsche offen lässt. Ein riesiger Wellnessbereich, den man gesehen haben muss.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel mit tollen Sportmöglichkeiten
Tolles Hotel in den Tiroler Alpen mit traumhaftem Ausblick. Hier stimmt das Gesamtpaket mit umfangreichen Sportmöglichkeiten im Hotel und der Umgebung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum erholsame Tage zufriedener Gäste
Jederzeit wieder gern. Zum wiederholten Male mehr als zufrieden. Über die Jahre immer wieder was neues auf Top-Standard.