Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tophotel zu jeder Jahreszeit
Wellnessbereich ab 16 Jahre Vielfältiger Wellnessbereich Toplage Kurzurlaub Super Preisleistungsverhältnis Tolles Outdoorangebot
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auszeit im Herbst
Das Hotel liegt auf dem Gipfel eines Berges mit wunderschöner Aussicht auf das Kaisergebirge, das Essen ist fantastisch und der Wellnessbereich riesengroß!! :-)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Wellnesshotel, für jedes Alter
im Oktober 2016 haben wir wieder einmal wunderschöne Tage im Peternhof verbringen dürfen. Vielen Dank dafür! Alles in allem war es wieder einmal ein wunderbarer Urlaub in einem schönen Ambiente mit tollen Mitarbeitern. Natürlich haben wir unseren Urlaub 2017 wieder bei Ihnen gebucht und freuen uns schon sehr darauf. Wir wünschen uns, dass wir eine Woche erwischen, wo wir den wirklich tollen Hüttenabend miterleben dürfen, was uns in den letzten sieben Jahren leider nicht immer gelungen ist. Es waren bzw. sind…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tarum Urlaub mitten im Alpen-Paradies!
Als Kind 1996 zum ersten Mal, dort gewesen, seit dem immer wieder jedes Jahr auf`s neue! Jetzt mit der eigenen Familie, hier fühlt sich einfach jeder von uns wie zu Hause! Alles Top von A-Z!!! Ideal für die ganze Famile aber auch alleine oder nur zu zweit! Die Österreichische Gastfreundschaft wird hier GROSS geschrieben. Wir freuen uns schon wieder auf Oktober!
Familie B aus NRW(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert.
Wir, mein Mann und 3 Kinder ( 15, 13 und 9 Jahre ) waren schon 5 oder 6 Mal in den Peternhof und waren jedes mal total begeistert. Für die Kinder, die gern schwimmen und Tennisspielen, ist alles da. Für uns ist Sport und Wellness wichtig, und da sind wir sehr gut aufgehoben. Das Essen, die Zimmer, der Blick auf die Berge , es ist immer super gewesen und das Personal ist auch sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist der schönste den ich bisher gesehen habe. Jetzt waren wir 6 Tage mit unseren 2 Söhnen dort und…
Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum wohlfühlen und den Alltag vergessen
Die Lage ist wunderbar, das Essen köstlich, Personal sehr freundlich, Hotelausstattung einfach zum Wohlfühlen, die Zimmer sehr geräumig und der Spa Bereich genial, die Dekoration im Hotel ist wunderschön besonders jetzt in der vorweihnachtlichen Zeit, der 1. Weihnachtsmarkt am Peternhof war sehr schön gestaltet und ein besonderes Highlight jetzt zur Weihnachtszeit,
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Peternhof
Hotel in exponierter Aussichtslage und trotzdem mit vielen Möglichkeiten von Wandern bis Wellness, vom Schwimmen bis vielfältige Sportmöglichkeiten und top Verpfleegung
Michael (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragend - In jedem Falle empfehlenswert.
Hervorragende Küche, sehr guter freundlicher Service, sehr schöner Blick auf die Berge und auch ins Tal. Sehr ruhig gelegen - richtig zur Entspannung und Erholung .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne in den Peternhof
sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten nicht weit von der deutschen Grenze weg. Wir kommen bereits seit drei Jahren in den Peternhof und freuen uns auf weitere Jahre.
Elisabeth & Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung.
Wohlfühl Hotel mit allem erdenklichen Konfort, die Zimmer sind exzelent eingerichtet, der Wellnessbereich sucht seines Gleichen, die Küche und Gastronomie ist herausragend. Seit 1992 sind wir im Winter, wie auch im Sommer Gäste im Peternhof !