Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ein Ort an dem man sich nur wohlfühlen kann, es fehlt einem an rein garnichts. Toll eingerichtete und saubere Zimmer. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Man erlebt einen erstklassigen guten Service. Wellness PUR!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach klasse !
Es ist ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. In allen Bereichen. Für jedes Zimmer gibt es einen PKW Stellplatz im angeschlossenen Parkhaus ohne Zusatzkosten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur wohlfühlen!
Ein tolles Wellness Hotel , was keine wünsche offen läßt. Wir haben uns auf jeden Fall bei herrlichstem Wetter und ganz tollem Essen und Service eine Woche lang gut erholt!!

Roland u Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aktiv sein und Ruhe finden...hier geht Beides !!
Ein sehr gut geführtes Hotel, bei dem trotz der Größe die Individualität des Gastes nicht zu kurz kommt. Persönliche Wünsche werden soweit wie möglich erfüllt. Das Hotel bietet alle Möglichkeiten eines Aktiv-Urlaubes, aber schafft auch Raum für Ruhe und Entspannung.
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Peternhof - ein Spitzenhotel in traumhafter Lage
Auch nach dem 12. Aufenthalt im Peternhof haben wir einen tollen Urlaub verlebt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Kaiserwinkel ist das Hotel sehr schön gelegen. Es gibt immer noch etwas Neues zu entdecken. Der Wellnessbereich, die hervorragende Küche, die sehr schönen Zimmer, sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, geführte Wanderungen mit Leni sowie gute Abendunterhaltung garantieren einen tollen, erholsamen Urlaub. Wir kommen immer wieder gern in den Peternhof und freuen uns…
Adi und Paula(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komme seit 2001 immer wieder gerne zum "Peternhof"
Tolle Lage, ausgezeichnete Küche, sehr freundlicher Empfang, freundliches Personal, die Zimmer sehr sauber, der Wellnessbereich sensationell
Susanne(41-45)Deutschland
Super Hotel!!!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen ist super. Hier bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich hier einfach wohl. Wir waren schon mehrmals dort und werden auch wieder hingehen.
Walter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage und der Wellnessbereich ist auf tollem Stand. Die Essensqualität hat ein wenig nachgelassen. Ansonsten alles top.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Unser Lieblings-Hotel :-) Für uns als Familie sehr gut geeignet - für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und alle sind sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut geführtes Haus mit großzügiger Ausstattung
Das schön gelegene Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Es verfügt über eine bemerkenswerte Saunalandschaft sowie Außen- und Innenschwimmbecken.