Iris und Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne !
Ein sehr geschmackvolles Hotel, welches das Bedürfnis nach Ruhe und Wellness sowie Aktivität gerecht wird. Besonders vervozuheben sind die exklusiven Zimmer und das ausgesprochen gute Essensangebot.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Peternhof Immer Peternhof.
Einmal Peternhof, immer Peternhof Das Hotel Peternhof hat eine super lage mit sehr tollen Panorama. Die Wellnesslandschaft ist 1A, da sie sehr groß und sehr sauber ist. 3X am Tag super Aufgüsse. Im Hotel ist das Essen erste klasse, das Bufet ist seh sauber und einmalig. Die Hotel Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, dazu sind diese immer auf den neusten Stand. Die 5 Sonnen die ich durch meine Bewertung abgebe sind wirklich gerechtfertigt. Im großen und ganzen hat der Peternhof ein Preis/Leistungsverhältnis,…
Gianni (66-70)Deutschland
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich! Das Frühstücksbuffet ist super und vielseitig. Das Abendessen ist lecker und es gibt immer genügend zur Auswahl. Die Bedienung ist sehr freundlich.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness pur!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen. Außerdem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Peterhof! Einfach gut.
Das Hotel ist sehr groß, trotzdem haben wir uns wiederholt dort gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, der Chef lässt sich häufig sehen und ist ansprechbar; der große Speiseraum ist uns ein bisschen zu groß, aber im Wintergarten sind wir gern, dort ist es individueller und das Buffett nicht so stark frequentiert.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung und Wellness garantiert
Sehr gepflegtes Haus mit ausnehmend freundlichem und bemühten Personal. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man nie das Gefühl der Massenabfertigung. Nur wenn man durch die vielen Speisesäle geht, registriert man mit Erstaunen die Größe des Hauses. Die riesige und gepflegte Wellnessanlage spricht für sich.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
einfach wunderbar - sehr zu empfehlen
Wir kommen seit 30 Jahren immer wieder sehr gerne an den Peternhof! Das fämiliäre Ambiente, die abwechslungsreichen Angebote, das stets gute Essen und die wunderbare Umgebung haben es uns angetan.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer alles TOP
Kurz vor der Winterpause, kurz vorm Umbau des Chalet Theresia, und trotzdem alles top. Von Vorurlaubsunlust und -umbaustress war nichts zu merken. Der Service im Restaurant war perfekt und die Stimmung am Abend in der Bar durch das Gitaren- und Kontrabass ausgelassen. Wir freuen uns schon, wenn wir in zwei Monaten wieder hinfahren. (Inzwischen der 8. oder 9. Besuch.) Perfekt zum kurzen Ausspannen oder längerem Urlaub (z. B. zum Wandern, Radeln oder Skifahren).
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub pur
Hervorragendes 4-Sterne S Hotel, tolle Zimmer, riesige Wellnesslandschaft, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein rundum tolles Erlebnis auch für Vierbeiner !
Das Hotel bietet hervorragende Küche und Wellness sowie viele Sportmöglichkeiten, inklusive eines Fitness-Studios mit qualifiziertem Trainer. Darüber hinaus bietet das Hotel einen Golfplatz und in der direkten Umgebung finden sich tolle Wander- und Langlaufmöglichkeiten. Es sind Tiefgaragenparkplätze in den Preisen inkludiert. Ein tolles Hotel.