Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Hotel
Tolles Hotel, man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl hier. Auch als Hundebesitzer ist man hier willkommen.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren das 2. Mal im Peternhof - Chalet Elisabeth. Die Turmsuite ist NEU. Vielen Dank an das Peternhof-Team für erholsame Tage. Im Frühjahr haben wir unseren 3. Aufenthalt bereits gebucht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Unser Wellness-Traumhotel.
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche und der Wellnessbereich ist phantastisch. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einzige Kritik: Man kann nicht längere Zeit vorher buchen, wenn man nicht mindestens 4 Nächte bleibt :-( Schade!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klare Weiterempfehlung für ein traumhaftes Hotel
Das Hotel bietet eine vielfältige Auswahl. Sowohl für Sportbegeisterte als auch für Ruhe Suchende bietet der Peternhof viele Möglichkeiten.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder mal ein ausgezeichneter Aufenthalt im Peter
Wir waren im August im Chalet Deluxe mit Blick auf den Unterberg. Zimmer wie immer top und super sauber. Das Essen immer bestens ob Frühstück oder Abendessen. Der Hüttenabend war auch sehr schön und lustig. Zu erwähnen ist auch das die ganze Getränke da frei waren, was nicht selbstverständlich ist und ein großes Lob dafür.
Kornelius(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Wellnessbereich sehr großzügig und abwechslungsreich - Personal freundlich - gutes Essen - großzügige Zimmer - gutes Sportangbeot
Petra & Eckehard(61-65)Deutschland
Der Peternhof ist mindestens 1 mal im Jahr Pflicht
Tolles Hotel in einer atemberaubenden Landschaft,hier muss man sich einfach wohlfühlen.gemütliche ,gut ausgestattete Zimmer. Essen, Service,Sauberkeit, alles super. Eine Wellnessanlage die ihres Gleichen sucht.Der Peternhof ist 1 mal im Jahr Pflicht!!!!!
Alexe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seh gutes Hotel. Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr gutes Hotel in schöner ruhiger Lage mit allem Komfort. Im Sommer wie im Winter sehr zu empfehlen. Kommen schon viele Jahre immer wieder gerne.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superhotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist idyllisch gelegen in einer ruhigen Berganhöhe. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Es gibt ein großzügig angelegte Schwimmhalle. Sehr zu empfehlen ist der Beauty-Bereich. Für Golfer ist es ein Paradies. Der Abschlag liegt direkt am Hotel. Jedes Zimmer hat für das Auto einen unterirdischen Stellplatz . Hervor zu heben ist auch die ausgezeichnete Küche.
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnessträume werden wahr!
Ein supertolles Wellnesshotel das absolut keine Wünsche offen lässt!! Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Zu 100% weiter zu empfehlen