Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub vom Alltag
Trotz schlechter Witterung ein schöner und erholsamer Urlaub. Hotel, Wellnessanlage, Zimmer, Service, Essen, nichts lässt zu wünschen übrig. Waren im Chalet Elisabeth, wo das Zimmer sehr schön neu renoviert wurde.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Eine wunderschöne Wellnessoase zum Wohlfühlen!!! Wunderschön !! Das ganze Hotel lädt zum Entspannen ein! Auch bei schlechten Wetter lässt es sich ohne Probleme, tagelang im Hotel aushalten!!
Hans-Dieter Kolb(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gutes Hotel für alle Fam.-Mitglieder, Großelt
unsere Enkelin , 4 jahre, war nicht mehr aus dem Kinderclub zu bekommen. Total begeistert. Schwimmbäder ganz toll. Essen war ganz toll

Petra & Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Haus mit vielen Stammgästen
Urlaub im Peternhof - Wie immer ein Traum Auch in diesem Winter waren wir wieder sehr zufrieden - gerne jederzeit wieder
Ralf(56-60)Deutschland
"Kaisergebirge live"
Sehr schönes Hotel mit Ausblick auf den wilden Kaiser. Wir besuchen den Peternhof bereits seit 10 Jahren und sind von Anfang an mit allem sehr zufrieden.
Bodo(71+)Deutschland
Immer wieder positive Überraschungen
Wir kennen es seit 1996 und sind jedes Jahr aufs Neue überrascht, welche weiteren Bauwerke und Freizeitangebote hinzugekommen sind!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
tollle Empfehlung
Der Empfang an der Rezeption entsprach erstmals nicht unseren Erfahrungen. Die Damen waren sehr unfreundlich. Die Entschuldigung kam dann am nächsten Tag.
Karl(71+)Deutschland
Besser - gut - Peternhof
Die Lage ist exzellent. Die Wellnessabteilung nicht zu übertreffen. Essen und Service sind sehr gut. Der Golfplatz direkt vor der Haustür.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit großer Wellnesslandschaft und guter Ausflugslage. Wir kommen gerne immer wieder hierher. Personal ebenfalls freundlich.
Michel & Elfriede B.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es gibt an das Hotel nicht auszusetzen
Über das Hotel gibt es nicht auszusetzen es ist einfach perfekt. Das Personnal und die Leistung ist sehr gut.