Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir kommen immer wieder gerne zum Peternhof. Wir waren schon Gäste als es nur das Stammhaus gab. Jedes Jahr lassen wir uns aufs Neue überraschen, wie sich der Wellnessbereich verschönert oder die Zimmer neu gestaltet werden. Das Essen ist sehr gut, hier fehlt es an nichts. Abwechslung findet man an den verschiedenen Veranstaltungen die täglich in der "Morgenpost" bekannt gegeben werden. Das Personal ist sehr freundlich im Service genauso wie an der Rezeption. Auch mit Kindern kann man hier sehr gut Urlaub machen,…
Sigrid+Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Langlauf und Wellness
Langlaufzentren Kössen und Reit im Winkl in direkter Nähe und danach Entspannung in der Tollen Saunalandschaft des Peternhof. Am Abend eine kulinarische Verwöhnorgie und zum Abschluss ein nettes Gespräch an der Abendbar. So schön kann Urlaub sein. Wir genießen diesen Urlaub seit einigen Jahren und freuen uns jedes Jahr auf des nächste.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden immer wieder gerne zum Peternhof fahren
Gefreut hat uns besonders, dass Herr Mühlberger an den Geburtstag meines Mannes gedacht hat und ihm persönlich gratuliert!!

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholung im warmen und wunderschönen Bergherbst
Ich hatte die Gelegenheit am Peternhof zum Saisonbeginn Anfang Mai und jetzt Anfang November zum Abschluss Gast zu sein. Ein wundervolles Erlebnis! Der Saunameister heizte nochmals ordentlich ein, die Bedienungen waren super freundlich und der Zimmerservice stimmte. Traumhaftes Wetter bei täglich über 20 Grad Außentemperatur rundeten das Peternhoferlebnis ab. Ich komme gerne wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen wieder!
Auch nach dem achten Besuch gefällt es mir noch im Peternhof. Immer wenn wir in anderen Hotels sind, stellen wir Vergleiche an und kaum eines kann mit dem Peternhof konkurrieren. Es gibt sehr viele Entspannungsmöglichkeiten und es kommen jedes Jahr neue Angebote hinzu, wie die "Höhensauna". Sportlich betätigen kann man sich ebenfalls ausreichend, denn das ist bei dem ausgezeichneten Essen auch nötig. Im Dezember 2015 waren wir in einer Suite im Haupthaus, die im modernen Landhaus-Stil eingerichtet ist und mir…
Nelly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser erstes Mal... :-)
Wir sind der Empfehlung von guten Freunden gefolgt, die hier regelmässig ihren Golf- und Ski-Urlaub verbringen, und haben uns eine Auszeit vom Alltag gegönnt. Die Anreise war etwas weit, aber unser Weg hat sich gelohnt. Der Wellness-Bereich war traumhaft! Auch die Speisen und Getränke waren vorzüglich. Wir werden bestimmt wiederkommen und wieder Zeit zu zweit genießen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach super, es passt alles!
Im Peternhof passt alles! Wir sind seit 2003 jedes Jahr für 2 Wochen hier und fühlen uns immer sehr wohl!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und freundlichem Personal Das Essen ist gut und abwechslungsreich
Brigitte & Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder sehr gerne in den Peternhof!
Der Peternhof ist ein wunderbares Urlaubsziel, das bei jedem Wetter lebenswert und liebenswert ist! Natürlich sind die Ansprüche der Hotelgäste unterschiedlich - auch in unserer Familie -! Aber der Peternhof bietet sehr viele Möglichkeiten sich wohl zu fühlen! Kritik ja, aber sachlich und hilfreich! Wir verfolgen seit Jahren die Bewertungen in diesem Portal und denken sehr oft, wir waren offenbar nicht in diesem Hotel!!! Preis / Leistung ist nach unserer Einschätzung einmalig! Wir fahren in diesem Jahr wieder…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel ohne Beanstandung
Bei unseren Ferienaufenhalten (achtmal) waren wir immer sehr zufrieden. Das Personal ist über Jahre fast immer das gleiche. Die Wellnessanlage ist Top.