Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschönes Hotel zum Erholen !!!
Dies war der 5. Aufenthalt innerhalb von 15 Monaten im Peternhof und wie immer, waren wir sehr zufrieden. Der neue Wellnessbereich, welcher seit Mai 2015 eingeweiht wurde, bekommt nun noch eine Außensauna auf einem Turmgestell hinzu, welche sich um 360 C dreht. Zum 2. mal hatten wir wieder ein Zirbenholz Zimmer im Haus Theresia, welches sehr schön und großzügig bemessen war. Auf diesem Weg auch mal ein großes Lob an die Reinigungsdame Kerstin, die immer sehr bemüht ist, dass alles zur Zufriedenheit des Gäste…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Wellnesshotel
Erholung pur! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Die Anwendungen werden von sehr gut geschulten Mitarbeitern ausgeführt!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder!!!
Es war im Februar 2016 schon ein traumhafter Urlaub für uns als Familie. Wir freuen uns schon auf Februar 2017!!! Die Suite war einfach ein Traum. Unser Sohn hat sich im Kids Club auch sehr wohl gefühlt. Das Snow Tubing könnte nur etwas länger geöffnet sein.

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jedes Jahr kommen wir gerne wieder
Tolle Suite, aufmerksamer und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen, umfangreiches Wellnessprogramm und vielseitiges Wellnessangebot.
Hans- Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel für jede Jahreszeit
Es ist schon erstaunlich, dass man selbst als Stammgast in jedem Jahr wieder neue Bereiche und weitere Innovationen entdeckt, obwohl man im letzten Jahr schon der Meinung war, dass kaum mehr ein Feld weiter verbessert werden könnte.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unser Lieblingshotel! Wir kommen wieder!
Ein familienfreundliches Hotel, tolles Ambiente, gepflegt und sauber .... einfach rundum wohlfühlen.
Joe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles wellnesshotel für Sommer und Winter
Sehr schönes wellnesshotel mit tollem Freizeitangebot, tollem wellnessbereich und tollem essen! Der e Bike Verleih machte es möglich bei schönem Wetter radausflug nach Koessen und Reit im winkel zu ermoeglichen. Da wir oft nur einpaar Tage weg können , freut es uns sehr dass das rezeptionspersonal immer sehr bemüht ist noch freies Zimmer zu finden. Die Musik Donnerstag abends rundet auch immer das tolle Tagesprogramm ab.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut gut Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Highlight : Freizeitangebot, Wellness-Bereich, Hüttenabend sehr unterhaltsam und lustig mit Fackelwanderung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über ausgezeichnete Wellnessmöglichkeiten mit verschiedensten Saunen, großem Sportschwimmbecken, einer Beautyabteilung mit umfangreichem Angebot und der neuen Wellnesslounge. Beim Frühstück und Abendessen steht dem Gast eine umfangreiche Auswahl zur Verfügung. Der Service ist im Großen und Ganzen in Ordnung, kann aber zum Teil noch etwas verbessert werden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ankommen und sich Wohlfühlen
Wir waren eine Woche im Advent im Peternhof und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus bietet eine Vielzahl verschiedener Stuben, die alle Gemütlichkeit ausstrahlen. Sauberkeit ist im Hotel oberstes Gebot. Das trifft auch für die Schwimmbäder und den Wellnessbereich zu. Ein Renovierungsstau ist nirgendwo zu erkennen. Das erfreut das Auge des Gastes. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets um den Gast bemüht. Auch das Speisenangebot ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Besonders hervorzuheben ist die…