Oliver & Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder super!
Wir sind seit über 18 Jahren Stammgäste im Peternhof und waren jetzt zum 25. Mal da. Das Hotel Peternhof tut alles, damit es seinen Gästen an nichts fehlt und man sich rundum wohlfühlen kann. Immer wieder gibt es neue Attraktionen, die Groß und Klein glücklich machen. Es ist ein wirklich hervorragendes und familiär geführtes Hotel. Wer Entspannung und Wellness pur sucht, ist hier genau richtig. Wir fühlen uns im Peternhof zu jeder Jahreszeit sehr wohl, auch schlechtes Wetter kann einem den Urlaub nicht vermiesen,…
Ludwig Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotelanlage, jederzeit zum Weiterempfehlen
Wir kommen bestimmt wieder! Wir waren schon immer Tagesgäste und waren jetzt bereits zum 5.mal Hotelgäste. Wir feierten jedes Jahr den Geburtstag der Ehefrau und es war jedesmal super! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der Peternhof ist unser zweites zu Hause
Das Hotel Peternhof ist für uns ein zweites zu Hause.Wir waren diesemal im Kaiserschlössl untergebracht.Die Suite war wunderbar mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern.Die Zimmer wurden wieder sehr sauber gereinigt.Wir haben wie immer Halbpension gebucht.Es waren Gäste aller Altersklassen im Hotel . Das W-lan funktionierte einwandfrei.Preis Leistungsverhältniss ist für uns unschlagbar.Der Peternhof ist ein Hotel das man sich trotz des riesen Angebotes einfach noch leisten kann und auch will.Die Erhöhung der Preise ist…

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühl Hotel
Dieses sehr schöne Hotel ist ein Haus der extra Klasse. Unser Urlaub war nicht nur schön, nein, er war super gut. Schon der Empfang an der Rezeption, im Restaurant oder von Fam. Mühlberger ist nur herzlich. Was uns dann noch der Küchenchef mit seinen Köchen geboten hat ist kaum zu übertreffen. Ein Genuss. Man könnte noch so viele Ereignisse aufzählen, doch dafür reicht der Platz nicht. Wir möchten uns noch einmal bei dem ganzen Peterhof Team mit Familie Mühlberger für diesen schönen Urlaub ganz herzlich…
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Relaxhotel
Hotel der Spitzenklasse. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und werden sicherlich noch öfters dorthin fahren. Die Zimmer sind großzügig, sehr ruhig und urgemütlich. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und freundlich. Und der Wellnessbereich sauber und genial. Der Zauberteppich zum Bob fahren und rodeln eine spitzen Sache!
Henry(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel in Traumlage
Wir waren schon mehrfach Gäste in diesem Haus und sind auch diesmal wieder sehr zufrieden. Der Wellnessbereich wurde erneut erweitert und kann sich jetzt mit den besten Hotels dieser Kategorie in Österreich nicht nur messen, sondern nimmt auch einen Spitzenplatz unter diesen ein! Die Lage ist einmalig und der Service erste Klasse. Auch wenn höher preislich angelegt stimmt hier das Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schönes Wellnesshotel!!!
Wir waren mit unseren Bekannten zum 1. Mal im Peternhof. Hatten ein sehr schönes Zimmer im Chalet Theresia. Das neue Hallenbad war ein Erlebnis. Wellnessbereich sehr großzügig und schön... Wir genossen ein wunderbares Frühstücksbüffet und tolles Abendbüffet mit dem aufmerksamen Oberkellner Jens. Das Ambiente sehr schön... Tolles Wandergebiet... Hier passt einfach alles... Wir kommen gerne wieder!!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach immer wieder nur gut
Wir waren jetzt schon 6 mal in diesem Hotel und sind immer wieder mehr als begeistert. Tolle Wellnessanlage die immer wieder erneuert wird. Auch die Freizeitangebote wie Schneeschugwandern, Schlittentouren haben uns sehr viel Spass gemacht. Alles in allem können wir den Peternhof ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Wir selbst kommen im Juli wieder.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Traumhotel zum Wohlfühlen
Unser Traumhotel Wir waren nun schon zum 2. Mal am Peternhof und der " Peternhof-Virus " hat uns erfaßt. Vom ersten Moment an fühlen wir uns "zuhause". Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, tolle Küche, freundliche Bedienung und ein Wellness-Angebot vom Feinsten. Mit einem Wort " Super " Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns ist der Herbst die Ideale Reisezeit, da wir sehr gerne Wandern.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super Urlaub in einer angemessenen Umgebung.
Das Erscheinungsbild von Herrn Müllbergen (Hüttenabend, Gästeabend, Tanzabend). Immer freundlich und verbindlich (SUPER!!) Die Beratung an der Rezeption zu den Hotelpaketen, z. B. Golfpaket innerhalb unseres Urlaubs.