Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel lässt keine Wünsche offen
War eine Woche mit meiner Mutter (wurde 80), meinem Mann und meiner Schwester im Peternhof. Das Hotel ist ohne wenn und aber weiter zuempfehlen. Für Jedem ist etwas zu unternehmen und entdecken. Das Personal ist einfach klasse. Sehr gutes Essen, liebevoll zubereitet. Da das Hotel sehr ruhig liegt, kein Straßenlärm, ist für sehr gute Erholung gesorgt. Werde bestimmt nicht zum letzten mal da gewesen sein.
Peter und Hetti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir werden auch in diesem Jahr wieder kommen.
Highlights waren das Frühstücks-, Vorspeisen-, Nachspeisenbüffett und natürlich das hervorragende Abendessen . Nicht zu vergessen ist der überwältigende, sehr gepflegte Wellnessbereich, der keine Wünsche offenlässt und das Schwimmbad mit den sehr schönen Relex- bzw. Ruhezonen.
Ingo Marcel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ideales Hotel für Wintersport/Wellnessurlaub
Das Hotel Peternhof überzeugt mit Gastlichkeit, hervorragenden Zimmern, einer superschönen Lage sowie mit ausgezeichnetem Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels für Skilangläufer die sich im Zentrum von vielen Loipen befinden, bis hinauf auf mehrere Almen (1100-1300m). Der exzellente riesige Wellnessbereich mit Beauty- und Eventsaunamanegement, vielen aktuellen Applikationen und sogar einem Sportschwimmbad kann sich sogar mit größeren Thermen messen und ist immer…

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage mit riesigem Wellnessbereich. Freundliche Begrüßung sowie freundlicher Service von der Ankunft bis zur Abreise.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit hohem Erholungsfaktor. Sehr gute und ruhige Lage. Erstklassischer Service. Sehr umfangreiches Spa.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Jederzeit gerne wieder!
Eine Woche ist deutlich zu wenig, um alle Möglichkeiten der sportlichen Betätigung oder des Wellness-Angebotes wie Massagen, Saunen oder Fittnesskurse wahr zu nehmen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel zum Wellnessen und Saunen und Wandern
Wir hatten wieder ein wunderschönes Wochenende, super gutes Essen und der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Das neue Schwimmbad ist TOP, das Bistro kann man auch sehr gut EMPFEHLEN und in der neuen Sauna-Welt HEIß und KALT, war der Aufguss durch den Saunameister ein HIT.
Willi (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
BEIHNAHE UNSER ZWEITES ZUHAUSE
wir könnten auch sagen unser zweites zuhause der urlaub fängt bei uns schon beim hinauf fahren zu peternhof an die aussicht ist grandios zu jeder jahreszeit dieses mal wurden wir wieder mit einem neuen weiteren saunabereich überrascht da ist den mühlbergers wieder etwas ganz besonderes gelungen frühstück und abendessen bestens sauberrkeit und zustand der suite gut neue polster für die dachterasse wären schön das personal sehr freundlich und keine bitte ist zuviel für den abend wäre es schön etwas mehr platz im…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Peternhof ist ein tolles Hotel. Ist sehr sauber, hat einen riesigen Wellnessbereich und das Essen schmeckt super.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragend!!!!
Die Freundlichkeit des Personals und der sehr gute Komfort des Hotels! Man fühlt sich vom ersten Augenblick wie zu Hause und kann somit den Aufenthalt rundum genießen.