Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Wir machten erstmals Urlaub im August 1995. Seit 2001 fortlaufend 2 Wochen Sommerurlaub, 2010 1 Winter-Wohlfühlwoche. Insgesamt inzwischen 17 mal !!! Das ****S Hotel Peternhof ist einfach eine Wohlfühl-Oase, in der man sich rundum verwöhnen lassen kann.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einmal Peternhof, immer Peternhof
Auch nach vielen Aufenthalten bzw. Urlauben im Hotel Peternhof zieht es mich - manchmal mit, manchmal ohne Ehemann - immer wieder dorthin. Es passt einfach Alles.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Wellnesshotel
Die wunderschöne Lage und der überaus großzügige Wellness-bereich machen das Hotel zu einer unvergessenen Ruhe-Oase.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren schon zum 5. mal im Peternhof. Essen, Wellnessbereich, Zimmer, Personal - einfach alles war hervorragend.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach ein Genuß! Erholung auf ganz hohem Niveau
Wunderbar gestaltete Hotelanlage mit immer wieder neuen Erweiterungen die sich harmonisch in die Gesamtanlage einfügen und dem Hotel Peternhof immer einen neuen modernen Ausstattungsstand verleihen. Kulinarisch wird ein exklusives umfangreiches Angebot mit frischen regionalen Produkten geboten. Die geräumigen hochwertig ausgestatteten Zimmer sind sehr sauber wie die gesamte Hotelanlage. Eine allgemein ältere Gästestruktur bietet einen kultivierten entspannten Umgang. Durch eine angenehme Atmosphäre beim betreten…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum gelungener Urlaub
Rundum gelunger Urlaub bei kulinarischem Essen, sensationellem Wellnessangebot bei familiärem Ambiente. Waren bereits zum 20. Aufenthalt dort. Jederzeit gerne wieder.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzen-Hotel in traumhafter Lage
Wir waren zum 6. Mal im Peternhof und es war wieder ganz hervorragend. Die neue Saunalandschaft ist sehr gelungen und bietet alle Möglichkeiten zum Relaxen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Überhaupt ist das Essen sehr gut und lecker angerichtet. Die Küche ist vom Feinsten. Als Ausgangspunkt für Bergwanderungen ist der Peternhof ideal (wir haben dabei Stefan Mross getroffen). Wir sind begeisterte Golfspieler und spielen gerne auf dem Golfplatz, der direkt am Hotel liegt. Das Preis-…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren bisher 3 mal im Peternhof ....
Wir waren bisher 3 mal im Peternhof und haben den nächsten Aufenthalt (ein Adventswochenende mit den Söhnen) auch schon gebucht! Uns gefallen neben der herrlichen Lage, dem guten Essen, der komfortablen und großzügigen Unterkunft vor allem die vielen Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung, was ja bei schlechtem Wetter eine wichtige Rolle spielt. Solch eine große Schwimmhalle und der riesige Sauna- und Wellnessbereich sind einfach toll! Nicht zu vergessen: Das freundliche und hilfsbereite Personal!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness pur :)
Tolles Hotel mit super Aussicht auf die Bergwelt. Fantastischer Spa-Bereich mit u. a. 20 m Schwimmbahn. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Übernachtung mit Halbpension - Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gut. Nachtisch sehenswert. Bedienung aufmerksam und sehr freundlich. Kostenloses WLAN auf dem Zimmer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir kommen jedes Jahr 2 mal und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Man kann Ausflüge in der Umgebung machen oder einfach nur im Hotel relaxen.Egal ob groß oder klein, jeder kommt auf seine Kosten. Das Essen ist hervorragend. Da unsere Kinder mittlerweile etwas größer sind würden wir uns über ein Programm für Teenies freuen.