Bob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schrecklicher Laden
Service und Organisation waren in nie erlebter Qualität, einfach unzureichend! Der Rest machte einen soliden Eindruck.
Andrea(46-50)Deutschland
Wohlfühl-Oase im Kaiserwinkel
Erst vor wenigen Tagen haben wir einen einwöchigen Urlaub im Hotel PETERNHOF verbracht. Der Aufenthalt in der Tiroler Wohlfühl-Oase war ein rundum schönes und erholsames Erlebnis von dem wir immer noch zehren. Wir hatten ein super schickes, großes Luxus-Zimmer mit romantischem Balkon und direktem Blick über die gepflegte Badelandschaft auf den Kaiserwinkel. Der Service im ganzen Haus war stets freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hervorheben möchten wir Jens, der im Restaurant wieselflink und mit den…
Kim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genießen im Peternhof
Freitzeit- und Wellnessangebote in hohem Maß, hier findet garantiert jeder etwas. Zimmer wunderschön und Essen auf Sterneniveau. Hotelpersonal immer freundlich und für jeden Gastwunsch engagiert.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unübertreffliches Hotel in den Bergen
Wir fahren schon seit vielen Jahren in den Peternhof. Bei jeder Abfahrt denken wir, dass wir wiederkommen werden, weil es kein schöneres Hotel in Österreich gibt. Auch dieses Jahr wurden wir eines Besseren belehrt: bis in das letzte Detail ist alles noch einmal liebevoller auf einen zufriedenen Kunden abgestimmt. Die Wünsche werden den Gästen von den Lippen abgelesen, als wäre es das Selbstverständlichste auf der Welt. Der Service ist außergewöhnlich, unauffällig und doch perfekt. Das Essen abwechslungsreich und…
Anke u. Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super geführtes u. freundliches Hotel
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Wir waren jetzt das 5. Mal hier und werden in jedem Jahr von Neuheiten überrascht. Ein großes Lob an die Familie Mühlberger sowie an das gesamte Personal. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Ein Hotel für Genießer und Sportfreunde
ein wirklich sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Sportmöglichkeiten pur - Golf direkt vor der Haustü mehrere Außen-/Innenpools, mehrere Saunen, kostenlose Elektrofahrräder, Reitstall etc. etc. Herrliche Umgebung mit vielen Wanderwegen. Einfach ein Hotel zur Erholung pur.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Urlaubstage jederzeit wieder gerne
Super Service des Hotelpersonals toller Wellnessbereich und extrem leckeres Essen. Wunderschöne gegend im wilden Kaisergebirge
Helga(71+)Deutschland
Immer wieder super
Wir waren wieder mal hier und wieder begeistert. Diesmal das Glück bei herrlichem Wetter Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einnehmen zu können. Das Essen nach wie vor super, das ganze Personal einmalig. Haben schon wieder gebucht!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit Wellnessgenuss
Super Hotel ! Wellnessbereich ist riessig und alles sehr gepflegt und sauber. Essen und Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber!! grosses und schönes Badezimmer und beqemes Bett. Alles in allem ein richtiges Wohlfühlhotel.
SW(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut, mit leichtem Bittergeschmack
Das Hotel lebt von Empfehlungen der Gäste, aber die Gäste werden dafür nicht belohnt. Liebes Peternhof, die Zeiten haben sich geändert! Das Hotel wurde uns warmherzlichst von einem Kunden empfohlen. Als wir beim Auschecken von dieser Herzlichkeit erzählten und um eine kleine Belohnung für diese Leute baten - die an unserem Auscheck-Tag eingereist wären und aufgrund dessen Empfehlung wir das Hotel gebucht haben - wurde dies vom Hotel abgelehnt. "Nein, das machen wir nicht.", hieß es. Wir haben dann eine Flasche…