Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbares Hotel in toller Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren schon mehrfach da und freuen uns schon wieder auf das nächste mal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen
Wir fahren schon seit ca. 20 Jahren mehrmals im Jahr in das Hotel Peternhof. Wir sind hier sehr zufrieden, es ist Erholung von der 1. Stunde an. Auch unser Hund ist hier ein gerne gesehener Gast. Wir haben auch nur eine Anregung: Im Sinne der Gleichbehandlung auch im Restaurantbereich eine kinderfreie Zone. Ansonsten sind wir mit dem Hotel den Zimmern, Personal, Wellenesbereich usw. sehr zufrieden. Wir und auch unser Hund freuen uns schon auch den nächsten Aufenthalt im Peternhof.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon sehr oft im Hotel Peternhof in Kössen zu Gast. Auch dieses Mal hat es uns wieder super gefallen. Es bleiben keine Wünsche offen und auch bei schlechtem Wetter gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten,die man nutzen kann.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Alle
Mit meiner Freundin habe ich das Hotel Peternhof in Kössen wiederholt als Urlaubsziel gewählt. Wie beim ersten Mal war es für uns beide Genuss, Wellness und Gastlichkeit pur. Trotz der Hitze, die manche an ihre Grenzen brachte, wurden wir äußerst freundlich und immer mit einem Lächeln vom Hotel- und Servicepersonal bedient.
Maria & Robert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach hervorragend
Sehr freundtlich und wunderschön. Essen wunderbar, sehr grosszügige Zimmer, tolle Gäste und ein sehr schönes Kapelle. Im Januar sind wir zum vierzehnten Jahr dort, wir freuen uns so
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top!
Top Hotel in top Lage! Kommen seit über zehn Jahren jedes Jahr ein paar Tage zum entspannen. Man wird auch als langjähriger Gast immer wieder aufs neue überrascht! Sensationelle Küche, Top Zimmer, Belegschaft super zuvorkommend, Wellnessbereich 1.Klasse! Einmal Peternhof - immer Peternhof!!!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumtage im Peternhof
Rundherum gelungene Wellnesstage. Die Erweiterungen (Sauna, Schwimmbad, Liegeräume) sind sehr gelungen. Wir waren das dritte Mal da und kommen mit Sicherheit wieder. Preis/Leistungsverhältnis immer noch im Rahmen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren, Ihr Hotel ist wirklich eines der besten...,dachten wir. Aus folgendem Grund sind wir eines besseren belehrt worden! Erstens in der Bar bzw. im Restaurant haben wir so oft sehr lange auf unsere Getränke/Speisen warten müssen, bei so einen hohen Aufkommen an Gästen zeigt man gerne Verständnis für etwaige Wartezeit aber nicht, wenn das Personal überhaupt nicht in der Lage ist die Arbeit zu bewältigen und zwar eindeutig Aufgrund von Personalmangel. Hier braucht man ein langen Atem…
Marlene Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer sauber und schön. Sehr freundliches Personal. Das Hotel bietet ein vielfältiges Angebot an Wellness, Badelandschaften und reichlichem Sportangebot (Tennis, Golf, Studio und Bikes). Abgerundet wird das Angebot durch kulinarische Highlights am Abend und vielfältigem Frühstücksbüffet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnesshotel
waren zum 31. Mal für je 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel und möchten noch mindestens 31 mal wieder kommen wir sind begeistert von der Lage, der tollen , fast jedes Jahr erweiterten oder modernisierten Wellnessanlage, dem guten Essen Wir freuen uns immer wieder alte Bekannte hier zu treffen