Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es passte alles
Vor dem Urlaub waren wir etwas skeptisch wegen der Größe des Hotels. Wir waren angenehm überrascht, wie gut sich die Gästeschar verteilte. Es war nirgends zu voll, im Restaurant wurde durch den geschickten Aufbau kleiner Gaststuben das Gefühl der Gemütlichkeit und Behaglichkeit vermittelt. Der Service war sehr aufmerksam, dies Essensauswahl hervorragend und die Küche so gut, dass doch einige Pfunde mehr hinterher auf die Waage kamen, trotz reichlicher Nutzung der Sport-und Wandermöglichkeiten. Wir waren so…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunschlos glücklich und rundum zufrieden
Seit nunmehr fünfzehn Jahren sind wir hochzufriedene Stammgäste des Hauses und freuen uns jedes Jahr wieder auf das Neue.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Peternhof, ein tolles Hotel!!
Immer wieder schön im Peternhof, wir waren schon über 10mal dort. Ausgezeichnete Küche, kompetentes und außergewöhnlich freundliches Personal, ein Wellnessbereich, der seines Gleichen sucht, viele Sportmöglichkeiten (Tennis, Snow-tubing, Fitness), sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gemütliche Bar mit regelmäßigen Tanzabenden. Einfach nur spitze im Peternhof!!

Wolfgfang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tophotel für Wellness
Sehr gut geführtes Familienhotel, das wir immer wieder als Stammgäste gerne aufsuchen.!!!!!! Kinder sind gern gesehen und werden gut betreut.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Entspannung pur, nur zum Empfehlen!
Wir waren schon öfters im Peternhof zum wellnessen und es ist immer etwas neues dazu gekommen. Einfach Entspannung pur auf hohem Niveau.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Ich bin seit Jahren regelmäßig für 3-4 Tage im Peternhof. Das Ambiente und der Wellnessbereich, sowie das Essen ist wunderbar - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist sicher weiter zu empfehlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Immer gerne wieder! Mindestens 1x im Jahr! Ich habe den Peternhof schon mehrfach weiter empfohlen und diesmal die ganze Familie im Schlepptau gehabt...
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein rundherum zufriedenstellendes Haus, das man besten Gewissens empfehlen kann. Vor allem die Damen an der Rezeption sorgen für einen freundlichen Empfang und sind stets bestens gelaunt. Auch der Restaurant Leiter, H. T., ist sehr darauf bedacht, die individuellen Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen. Sehr gut getan haben uns die diversen Behandlungen in der sogenannten Beauty Abteilung. Die Leiterin, Frau Anita, versucht stets auch kurzfristig Termine unter zu bringen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer u. jederzeit gerne wieder! Sehr zu empfehlen
Bietet alles für Erholungsurlaub im und ums Hotel alles, was Mensch zum Erholen braucht. Service stimmt. Essen super!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner, entspannter Winterurlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches trotz seiner Größe noch sehr familiär wirkt. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und landestypisch eingerichtet. Die Badezimmer sind modern und barrierefrei (Dusche). Das Personal am Empfang ist sehr hilfsbereit und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr groß und weitläufig, daher findet man trotz der Vielzahl an Gästen immer ein ruhiges Plätzchen zum Ruhen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen gerne im nächsten Winter wieder.