Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Wellness- & Wohlfühlgenuss im Hotel
Ein Ambiente voller Charme erwartet uns in den Restaurants, Stuben und Ruheberreichen ,die alle mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sper wellnesshotel,das keine Wünsche offen lässt
Sehr gutes Essen, reichhaltiges Buffet, Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt, sogar ein 25 m Schwimmbecken, Saunabereich sehr verschachtelt, dafür wirkt er aber selbst bei vollem Haus nie überbelegt, sondern man findet immer einen ruhigen Platz, sehr vielfältiges Saunaangebot,sogar mit Tannennadeln, sehr geschmackvoll dekoriert
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hoher Wohlfühlfaktor
Wieder einmal ein super erholsamer und entspannter Urlaub am Peternhof. Wir waren das 6. Mal schon hier und jedes mal sind wir begeistert über die Wohlfühlatmosphäre die dieses Hotel ausstrahlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption beim Einchecken bis zu den Zimmermädchen einfach perfekt. Ein Höhepunkt ist sicherlich der Begrüßungsabend auf der Peternhofalm mit toller Musik und viel Gaudi Ausgezeichneter Service und ein hervorragendes Essen führen dazu, das wir nächstes Jahr bestimmt…

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und Essen
Ich war mit meinem Sohn und behinderten Vater im Peternhof. Um beide hat man sich sehr liebevoll gekümmert- mein Vater hat wegen seiner Gehbehinderung nicht den Wellnessbereich und Anwendungen erreichen können und wurde darum auf dem Zimmer behandelt. Wir sind immer gerne mit unserem kleinen Hund im Peternhof abgestiegen- leider dürfen Hunde nicht mehr mit in den Restaurantbereich- auch nicht in die Bar- gebracht werden. Schade, er muss jetzt halt lange auf uns warten- aber wir kommen trotzdem wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer alles bestens
Unsere 5 tägige Auszeit war wie immer traumhaft auf dem Peternhof. Alles hat gepasst von der Beauty Abteilung mit Nadja, Vannessa, Christine, Anita über Franz und Johannes. Das selbe gilt für den Service bei Bianca, Mellanie und Simone. Ebenso an der Abendbar bei Daniel und Team. Viele Dank dies war Erholung pur
Sacha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub im Peternhof
Der Peternhof ist ein Wohlfühlhotel für alle Altersklassen. Der Wellenbereich ist sehr gepflegt, weitläufig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal agiert unauffällig zuvorkommend. Den Wünschen der Gäste versucht man gerecht zu werden (einige der Gäste (Wiederholungstäter), welche bereits mehrfach in diesem Hotel zu Besuch waren, sind der Meinung, sie haben/besitzen Hausrecht. Dementsprechend ist das Verhalten dieser Wiederholungstäter gegenüber dem Personal. => Wehrte Wiederholungstäter, auch sie sind…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder Peternhof
Sehr schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren schon 13 mal im Peternhof zu Gast und fühlen uns immer sehr wohl. Auch für 2016 haben wir schon gebucht. Achtung Suchtgefahr!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
DAS Top Hotel von Tirol
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das ich kenne. Leider hat die Küche etwas nachgelassen, sonst aber alles top wie immer seit vielen Jahren
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Wellnesshotel,tolle Lage und leckeres Essen
Wir kommen immer wieder gerne. Waren schon 18 mal da und immer wieder fühlen sich alle wohl. Man kann entspannen, tolle Ausflüge machen und das leckere Essen geniessen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für den Mix aus Ski und Wellness
Wir waren das Erste mal in diesem Hotel und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Ein sehr freundliches und immer gut aufgelegtes Personal. Sehr schöne Zimmer und noch dazu recht groß. Eine wunderbare Wellness Landschaft mit reichlich Platz. Nach dem Ski fahren war es immer eine Wohltat sich da noch etwas zu verweilen. Aber auch einen ganzen Tag kann man da perfekt verbringen. Das Essensangebot ist großartig und für jeden was dabei. Geschmacklich sehr gut und auch schön angerichtet. Zum Skigebiet sind es…