Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen, für alle die Ruhe suchen!
Zum fünften Mal sind wir zum Hochzeitstag im Peternhof eingekehrt und sind immer wieder von der Ruhe und dem Service begeistert. "Leider" muss man bei dem guten Essen doch sehr auf die Hüften achten ;-)
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness mit kleinen Abstrichen.....
Alles super, nur ist die Wassertemperatur im Wellnessbereich in alles Pools zu kalt! Es könnten auch mehr Aufgüsse sein( Freitags nur ein Aufguss) und im Dampfbad könnte zB. Salzpeeling angeboten werden.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Emphehlenswert
Tolle Anlage mit verschiedenen Häusern u. Zimmerkategorien, viele Freizeit- und Wellnessmöglichkeiten kostenloses WLAN, sehr gutes preis-Leistungs-Verhältnis

Erwin & Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimaler Wohlfühlfaktor
Zum 2.Mal konnten wir den Peternhof genießen. Es war wieder rundum gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle, einschließlich des Zimmerservice, waren nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders positiv zu erwähnen ist der Service beim Abendessen!!! Eine sehr schöne Sache war der gelungene Hüttenabend. Außerdem sind die zusätzlichen Möglichkeiten wie kostenfreie E-Bikes, Greenfee-Ermäßigung, Tennis, etc. sehr,sehr positiv zu erwähnen. Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht! Sieglinde und…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besuch bei Freunden
Schon wieder mal im Peternhof. Und wie immer war alles perfekt. Seit 22 Jahren kommen wir hierher, und jedes Jahr ist etwas erweitert worden. Und der Komfort im Romantikschlößchen ist lässt keine wünsche offen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel der Lebensfreude für alle Sinne !
Ein wunderschönes Hotel um seine Seele baumeln zu lassen. Die Gastfreundschaft spürt man bei den motivierten Mitarbeitern. Das Hotel ist in privater Hand. Keine Reisegruppen. Der Hotelbesitzer ist immer präsent. Unbedingt Hotelprospekt anfordern - alles was Sie lesen stimmt. Die SPA-Anlage mit seinem Wellness und Beauty Angebot erfüllt ihre Wünsche. Besonders zu erwähnen ist das genussvolle Gourmet-Essen in einer stilvollen Atmosfähre. Der Besitzer kümmert sich persönlich zwei mal die Woche um ein unterhaltsames…
Amina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Familienhand
Ein schönes, in Familienhand geführtes Hotel, in dem die nette Chefin Rosi jeden Abend noch selber die Speisen mitserviert. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super-Hotel
Wir waren bereuts 5mal in diesem Hotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder. Nächster Urlaub ist gebucht.
Detlef Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Das beste Wellnesshotel weit und breit!
Ich bin nun schon seit vielen Jahren Gast im Peternhof und bin immer wieder vom Einfallsreichtum der Gastgeberfamilie überrascht: zuletzt vom originell erweiterten Saunabereich, dem Super-Hallenbad und der hervorragenden Küche, die verstärkt auf regionale Anbieter und Bio-Produkte setzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, die Getränkeauswahl an der Bar und im Restaurant ist groß, bei sehr moderaten Preisen. Zimmer, Wellnessbereich und Restaurants sind sehr sauber, die Außenanlagen gepflegt und das…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Ambiente
Seit Jahren ist das Hotel Peternhof eine Anlaufstelle zur Erholung. Mit dem super wellness- und Kosmetik Bereich bin ich immer bestens bedient worden. Das Personal ist super freundlich und das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Freizeit- und Sportangebot ist auch sehr gut.