Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel.
Wir empfehlen eine hellere Beleuchtung der Spiegel im Bad. Rasieren und schminken z.Zt. nicht so optimal. Stehlampe im Zimmer nicht hell genug zum Lesen. Im Hotel fehlen ein od. zwei Spieltische.
Hilla(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren sehr zufriedene Gäste
Der Peternhof ist für uns ausnahmslos eines der schönsten Häuser Österreichs in 4 Sterne S Qualität. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Personal ebenfalls.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Die ideale Auszeit für Körper und Seele
Hier ist der Gast wirklich König, jede Frage ist willkommen und man wird ausschließlich freundlich behandelt. Es ist der ideale Ort für eine Auszeit, die Erholung von Körper und Seele kommt hier voll auf ihre Kosten. Man fährt sehr entspannt nach Hause und wünscht sich, bald wieder kommen zu können.

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sport- und Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir waren zum wiederholten Male im Peternhof zu Gast zum Golfen, für Wandern und Wellness. Der Wellnessbereich sucht in Grösse und Angebot seines Gleichen. Die Küche ist hervorragend, man geht auch auf Sonderwünsche anstandslos und sehr zuvorkommend ein. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und herzlich - man fühlt sich wohl. Wir können dieses Haus uneingeschränkt und gerne für Sport- sowie Erholungsurlaub weiterempfehlen.
Alois(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Verwöhnhotel das jeden anspricht ...
Wir lileben den Peternhof und fahren - wenn wir ein Zimmer bekommen können !!! - sehr gerne wieder hin Es ist einfach ein gutes, schönes, familiengeführtes Haus. Das spürt man überall...
Christian Edelmann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach genial
Einfach genial. Angefangen vom netten Eigentümer, das freundliche Personal, das super Essen bis hin zum Wellnessbereich. Auch für unsere Kid's ist alles geboten. Von Ponyreiten über Schwimmen, einfach alles .... Kommen schon Jahre lang und haben schon wieder gebucht.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
One of the best services in cosy atmosphere.
Faire prices for excellent Hotel in a nice skiing area. In 5 Jahren wurden wir jedes Jahr durch Neuheiten und Angebotserweiterungen positiv überrascht. Obwohl es sich nicht um ein reines Familienhotel handelt, sind Kinder ab 3 Jahren bestens in der Kinderbetreuung mit ihrem vielfältigen Angeboten aufgehoben. Insgesamt ist das Angebot auch für Erwachsene wirklich umfangreich und die gesamten Ausstattung hervorragend gepflegt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafte Tage im Peternhof
Wir waren bereits zum 3-mal hintereinander im Peternhof und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und haben sofort wieder für im Sommer 2015 gebucht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Das Abendessen ist für uns immer ein ganz besonderer Highlight, wo wir den Tag wunderschön Ausklingen lassen. Besonderes Lob an die Küche und an Jens vom Service, der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Auch Fitnesstrainer Peter motiviert einem dazu, viele Sportangebote…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Der Peternhof- ein Urlaubstraum
Dieses Hotel ist mE einfach nicht zu übertreffen. Gleichgültig ob das hervorragende Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die verschiedenen Wellnessangebote, die vielfältigen, bestens ausgestatteten Zimmer, die traumhafte Lage, die Sportmöglichkeiten, das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis - es stimmt einfach alles! Wir werden immer wieder in dieses unser Traumhotel kommen!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir sind rundum zufrieden mit dem Peternhof
Wir sind schon 15 mal im Peternhof gewesen und es war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.