Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eines der besten Hotels in der Region
Das Hotel Peternhof ist rundum ein absoluter Wohlfühltempel, geräumige Zimmer unterschiedlicher Kategorien mit tollen Ausblicken auf den Wilden Kaiser oder den anliegenden Golfplatz. Hervorragende Küche und besonders hervorzuheben: Ein über 2000m² großer Wellnessbereich! Hervorragendes Preis Leistungs Verhältnis! Sehr zu empfehlen!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Wellnesshotel
Hier stimmt einfach alles. Angefangen vom netten Eigentümer, das freundliche Personal, das super Essen bis hin zum Wellnessbereich. Es gibt unzählige Wander- und Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Kurzum: Hinfahren und erleben! :-)
Thorwirth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotz der Größe ist die familiere Atmosphäre da.
Wir sind im Laufe eines Jahres relativ viel in anderen Ländern und Regionen, aber im Sept. sind wir immer im Hotel "Peternhof". Mit ein paar Tagen haben wir angefangen und sind von Anbeginn "hängen geblieben". Inzwischen bleiben wir seit einigen Jahren jeweils drei Wochen und werden im nächsten Jahr (2015) zum 30ten Mal im Hotel "Peternhof" sein

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
!!!!Super!!!!
Super Hotel !!!!!! Kann man nur weiter Empfehlen. Preisleistung stimmt in allen belangen. Haben wieder fürs nächste Jahr Gebucht!!!!!!
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel verdient einen Zusatzstern.Alles TOPP nichts zubeanstanden.Eskann auf alle Fälle weiter empfohlen werden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Urlaubshotel
Tolles Hotel mit breitem Freizeitangebot, Essen erstklassig, Zimmer sehr gut ausgestattet, riesiger Wellnessbereich
Cornelia & Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein kleines Paradies in Österreich
Gepflegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmern, ausgezeichneter Küche, perfektem Service und sehr freundlichem Personal. Der großzügige Wellnessbereich und das vielseitige Freizeitangebot lassen bei keiner Witterung Langeweile aufkommen.
Willi (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
WIR MÖCHTEN SCHON WIEDER HIN
Der Peternhof ist nach wie vor unser Favorit in Sachen Erholung und Wellness. Wir sind schon einige Jahre Gast und finden immer wieder dass der sehr liebevoll geführte Familienbetrieb Gastfreundlichkeit an 1. Stelle stellt. Immer wieder werden auch die Anregungen der Gäste wenn möglich integriert und so hat man jetzt ein weiteres, Schwimmbad für die sportlichen Schwimmer gebaut. Es ist sehr sehr schön geworden, wie immer mit sehr viel Stil und Geschmack. Auch das neue Bistro ist, obwohl modern, sehr gemütlich und…
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlfaktor pur
Wir waren das 2.Mal im Peternhof und bestimmt nicht das letzte Mal, denn es gefällt uns dort wunderbar. Die Nutzung des Sportschwimmbades ist eine unglaubliche Bereicherung und dann noch die E-Bike, es war einfach toll. Das Hotel bietet auch zur Erholung sehr viel und abends von dem Essen ganz zu schweigen. Die Küche ist hervorragend.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub im Peternhof
Nun waren wir bereits zum dritten Mal im Peternhof und sind immer wieder begeistert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis bleibt ungeschlagen. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!