Reggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gutes und sauberes Hotel
Ein sehr gutes Hotel für den Sport- und Wellnessurlaub. Es wird nicht das letzte Mal dort sein. Saubere und geräumige Zimmer, tolles Sportangebot, sehr gutes Essen und super Wellnessangebot.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein super schönes Hotel
Wir waren nun das 6. Mal im Peternhof und wie immer hatten wir eine schöne Zeit. Hier stimmt einfach alles. Das neue Schwimmbad ist sehr schön geworden und eine absolute Bereicherung. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf das neue Jahr. Vielen Dank an das Peternhofteam für die schönen Urlaubstage.
Sonja(51-55)Deutschland
Immer wieder
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, schöne große Zimmer und einen sehr großer Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

Michaela(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir fahren seit vielen Jahren zum Peternhof und werden dies auch noch die nächsten Jahre tun!!!! Ein traumhaftes Hotel, toller Service, super Personal...hier stimmt einfach alles!
Ulrich(66-70)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Super Hotel! Wir besuchen den Peternhof mehrmals im Jahr und fühlen uns stets super wohl. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und versucht die Wünsche zu ermöglichen.
Hilde(61-65)Deutschland
Einfach spitze
Wir waren von dem Hotel Peternhof begeistert und angenehm überrascht. Es stimmte rundherum einfach alles. Wir werden bei der nächsten Gelegenheit dieses Hotel wieder buchen.
Christina Weisheit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein zweites Zuhause, wo alles stimmt!
Ich komme schon viele Jahre mit meiner ganzen Familie hierher- immer wieder sind wir von Neuem total begeistert! Es ist unser zweites Zuhause!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superhotel zu jeder Jahreszeit, das man empfiehlt
Wir, meine Frau und ich, freuen uns jedes Mal auf den Urlaub am Peternhof, denn jedes Mal ist irgend ein An- bzw. Umbau dabei.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder
Waren zu einem Kurzurlaub im Peternhof! Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, kinderfreundlich! Frühstück, Abendessen hervorragend! Schwimmbad, Sauna und Almsauna ist wirklich der Hammer! Werden das Hotel mit Sicherheit wieder besuchen!
August wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erst einmal übertreffen!!!!!
Fam. M. und ihr Team sind immer bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden! Auf Anmerkungen von uns wurde umgehend reagiert. Ein Wunsch meiner Frau wären verstellbare Lattenroste in den Betten. Bei allen negativ Anmerkungen über das dortige Personal in den Beurteilungen sollte auch einmal daran gedacht werden, dass es sich hier auch wie bei uns um normale Menschen handelt, die auch einmal ein Problem haben und deshalb auch nicht immer in der Stimmung sind, einem ein Lächeln zuschenken. Für uns ist der…