Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassik
Ein Hotel in dem man sich voll und ganz Entspannen kann! Sehr schöne Zimmer, außergewöhnlich gutes Essen und einen super ausgestatteten Wellnessbereich in dem man sich wunderbar entspannen kann (da es lange nicht so voll ist wie beispielsweise in der Erdinger Therme).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Massenlager in den Bergen - keine Klasse
Vorweg - einige Kommentare hier auf der Plattform entbehren wirklich jeder Grundlage ("Spitzenhotel, Tophotel, DAS Hotel in Tirol"). Diese Besucher/Bewerter haben kein objektives Maß und scheinen Einheitsbrei/Massenlager nicht von vollendetem Luxus unterscheiden zu können (Interalpen, Kitzbühler Topriege). Um diesen Anspruch zu erfüllen fehlt es wie zum Glück auch von einigen kritischeren Beurteilern angemerkt an individueller Klasse. Aber das merkt man sehr schnell wenn man das Hotel betritt (Klientel, Zimmer,…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herrlicher Urlaub mit leider riechendem WC
Wir haben einen perfekten Urlaub in diesem Hotel erlebt. Preis/Leistungsverhältnis ist wiklich perfekt. Gastronomie entspricht 4 Sterne, Wellnesbereich und Wellnessanwendungen in der weitläufigen, abwechslungsreichen Anlage ebenfalls, die sehr geschmackvoll ausgestatteten Zimmer / Suite entsprechen auf jedem Fall der 5 Sterne Kategorie. Ich habe sie in einem nahegelegenen 5 Sterne Hotel viel schlechter ausgestattet und eingerichtet erlebt. Kleinste Angelegenheiten wurden sofort berücksichtigt. ( Zu heisser Föhn…

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ideales Winterhotel für Nicht-Ski-Fahrer
Ich war zusammen mit meiner erwachsenen Tochter zum Wellnessurlaub für 4 Nächte in dem Hotel. Wir waren begeistert. Großes Zimmer mit eigenem Kachelofen und kuscheliger Wärme. Exquisites Abend-5-Gänge-Menue mit Bedienung. Trotz sehr guter Buchung des Hotels hat sich alles verlaufen. Wir hatten den Wellnessbereich zum Teil fast für uns alleine. Sehr schön gestaltes mit vielen Ruhebereichen und sehr schönen Saunen und Dampbädern. Auch beim Abendessen ging es ruhig zu. Es geb neben dem Welnessbereich ein…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Dieses Hotel darf man sich nicht entgehen lassen
ein super Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Wellness ist ganz toll, viele Saunen, Innen-/Außenbecken, Tennis, Reiten und erst der direk am Hotel gelegene Golfplatz. Erste Klasse. Ich fahre schon zum 3.Mal hierher und war noch nie enttäuscht. Sehr empfehlenswert für Jung und Alt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Daniel Kanal(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen garantiert wieder
Trotz seiner Größe von bis zu fünfhundert Gästen verleiht dieses Hotel dank seiner tollen und immer freundlichen Mitarbeiter eine sehr familiebezogene Atmosphäre. Meine Frau und ich fühlten uns vom ersten Moment als zuhause angekommen. (wir kennen sehr viel Hotels im Alpenbereich) Sonderwünsche wurden uns immer sehr zuvorkommend erfüllt. Wir können dieses haus sehr empfehlen und werden sicher noch öfter kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel!!
Wir haben bereits zum 3. Mal unseren Urlaub im Peternhof verbracht und sind jedes Mal begeistert. Die Zimmer sind traumhaft, grosszügig und luxeriös eingerichtet.Das Essen ist vorzüglich und das Personal sehr freundlich. Alles in allem ein perfektes Hotel an dem es nichts auzusetzen gibt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Peternhof! Familie Scheuer-Aparthotel Scheuer-50354 Hürth
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und einem vielfältigen Angebot im Haus. Da gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben drei wirklich erholsame Tage verbracht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes, gepflegtes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und hat alle Wünsche sofort erfüllt. Das Zimmer mit Bad hat keine Wünsche offen gelassen. Das Schwimmbad mit Außen- becken und das Freibad sind einmalig schön und es waren auch genügend Liegestühle vorhanden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden sicher wieder kommen.
Karl(71+)Deutschland
Das Beste im Kaiserwinkel
Der Peternhof ist in allen Bereichen top. Insgesamt besteht ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Neben Wander- und Wellnessurlaub ist er besonders gut für Golfurlaub geeignet. Der Golfplatz Reit im Winkl/Kössen liegt direkt vor der Haustür. Andere schöne Plätze sind mit dem Auto sehr gut erreichbar.